注册会员

[招聘] (望阳-上东区)招聘

望阳-上东区      诚聘精英销售员

不要学历,不要经验,不要身高相貌,只要你对金钱有欲望,只要你肯努力拼一把,就马上加入我们团队吧!不仅收入丰厚,更有提升的机会。

要求:吃苦,能吃苦,特别能吃苦!

我们随时欢迎您的加入,
联系电话:13687775665陈主管。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
是做传销还是什么???

什么都不要??让一个小学文化的去你们那当经理?还是要那些有前科的去呢??这楼盘 怎么这样招聘的啊·~奇怪·~这就是灵山的欧洲风格楼盘????

a王联集团 发表于 2013-7-29 12:31
什么都不要??让一个小学文化的去你们那当经理?还是要那些有前科的去呢??这楼盘 怎么这样招聘的啊·~奇 ...

喔,原来你不懂字,写明了招销售员!

再说:只要有能力小学文化就不可以当经理吗?有前科的就永远不会是好人吗?

你这么看不起这些人,难道你是个永远没有犯错,文化水平超高的高尚人?

安小淇 发表于 2013-7-29 15:54
喔,原来你不懂字,写明了招销售员!

再说:只要有能力小学文化就不可以当经理吗?有前科的就永远不会 ...

你懂~~德丰地产~

没错,没有门槛的竞争,还给多人的机会,现在还招亩

年龄有要求吗?