注册会员

[招聘] 广西双利创业者投资有限公司招聘

广西双利创业者投资有限公司为有意从事投资服务业的人才提供成长的舞台和创业的机遇。
    现招聘副总经理、营销总监、人力资源经理、软件技术经理、客户经理、业务员等数名。
一、要求:
1、年龄20-40岁,高中及高中以上学历;
2、有相关岗位资格证明和工作经验;
3、身体健康、形象气质佳、工作责任心强、有较强的沟通协调能力和敬业精神。
4、本启示未详事宜欢迎来电来函咨询。
二、薪酬:1600--8000元/月,视应聘岗位而定。
三、薪酬的计发方式:底薪 + 绩效工资 + 提成。
四、报名方式:电话、电子邮件、现场
五、联系方式:13014976336、0777-6525268,xinshen1966@163.com  ,联系人:黄生
六、公司地址:灵山县县城江滨一路21号(灵城镇风雨桥头东)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
嗯.我想问问 你们这公司属于什么性质的公司 属于投资中介是么? 在下在灵山  也有兴趣 做。刚好20岁喔

{:soso_e118:}我想做可是我辞不了工 要不就造就过去应聘了,我看到你给我的预约面试通知了,可我老板不放人。他这里也没什么发展。

放高利贷的?*双利*名字不错嘛,叫*双利典当行*不更直接点?

这是做什么的。。。。

笑过之后呢! 发表于 2013-8-3 19:05
嗯.我想问问 你们这公司属于什么性质的公司 属于投资中介是么? 在下在灵山  也有兴趣 做。刚好20岁喔

不是中介的,是属于一个注册性的小额贷款公司,    创业者的村镇银行

老亨 发表于 2013-8-3 23:22
放高利贷的?*双利*名字不错嘛,叫*双利典当行*不更直接点?

小额贷款,不像高利贷····

奈何zhu 发表于 2013-8-3 20:42
我想做可是我辞不了工 要不就造就过去应聘了,我看到你给我的预约面试通知了,可我老板不放人 ...

你是应聘什么的?  我们每个应聘者都会发出一份预约面试的···

rokr 发表于 2013-8-4 16:45
这是做什么的。。。。

小额贷款公司,有兴趣可以来公司咨询下,谢谢!

我是会计专业的,有适合我的工作岗位么?我做过会计,仓管,文员。。。

-冉- 发表于 2013-8-6 09:31
我是会计专业的,有适合我的工作岗位么?我做过会计,仓管,文员。。。

不好意思,现在暂时不要会计,文员了,   我们公司没设有仓管···

叧①柈趐嫎 发表于 2013-8-6 10:34
不好意思,现在暂时不要会计,文员了,   我们公司没设有仓管···

统计,数据核算这类的呢???

有QQ联系某?想了解更清楚的情况,但现人不在灵山。

爱姗 发表于 2013-8-8 18:23
有QQ联系某?想了解更清楚的情况,但现人不在灵山。

可以咨询电话