注册会员

我的绿标终于回来了,以后上南宁不怕200大洋了

七夕那天下钦州,刚好去领绿标,手续简单。
哥的车是今年5月买的,本来说要出厂合格证,但是昨天哥去办理的时候说车管所收回去拿不出来复印了。
帮哥办理绿标的那位同志还很热情,就说上网查查看排放的标准是什么。就帮我办理了。
具体要求就是跟之前网络上说的一样。身份证、行驶证、车辆登记证,出厂合格证(不带去就只能是在网上找了,比较麻烦)各复印一份,去填张表就可以了,当场就可以办理,填完表不到十分钟就得了。免费不要钱,真辛苦负责办理的那位同志了。

我就郁闷的是为什么不是说新车的有效期是前六年是2年一次吗?怎么弄我的只能得到今年年底呢?求解答~~~~~~
上图,具体位置就是在图上可以看到了七夕那天下钦州,刚好去领绿标,手续简单。
哥的车是今年5月买的,本来说要出厂合格证,但是昨天哥去办理的时候说车管所收回去拿不出来复印了。
帮哥办理绿标的那位同志还很热情,就说上网查查看排放的标准是什么。就帮我办理了。
具体要求就是跟之前网络上说的一样。身份证、行驶证、车辆登记证,出厂合格证(不带去就只能是在网上找了,比较麻烦)各复印一份,去填张表就可以了,当场就可以办理,填完表不到十分钟就得了。免费不要钱,真辛苦负责办理的那位同志了。

我就郁闷的是为什么不是说新车的有效期是前六年是2年一次吗?怎么弄我的只能得到今年年底呢?求解答~~~~~~
上图,具体位置就是在图上可以看到了

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e141:}不懂  楼下回答

有2到4斤的大王蛇出售联系电话;18077712421

一定要落钦州搞吗?灵山有某得搞?

酷爱鬼步舞 发表于 2013-8-15 19:44
不懂  楼下回答

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}你楼下卖蛇的~

{:soso_e162:}