注册会员

【广东韶关男与广西灵山美女爱情故事】之二《约会成功》

火... [复制链接]

遇上琼,是我的造化;
爱上琼,是我的骄傲;
拥有琼,是我的福气;
这第一次的约会,着实是让我刻骨铭心、用现在流行的一句话说:很给力!
试问,以现在绝大部分年轻女孩子的性情来说,
有几个能做到第一次约会能忍受对方迟大到?
依我周边的女性朋友、女同学、女同事来说,可能早就一走了之了。
还会专门为迟来的人儿准备好解渴的茶水?呵呵···那是不可能的···

死定了,死定了,我一边看着手机的时刻表,一边泪奔···
迟到了,迟大到了,怎么办?一会该如何解释?
要不要编个善意的谎言?路上撞车了,塞了整条道,领导下班临时开了个小会,扶老奶奶过马路···(哈哈,什么都想)
心里不停地纠结着,可是心里又害怕得不到她的谅解;
当个人的贪婪与良心备受挣扎的时候,着实让我迷惘了一会。

当我气喘吁吁、上气不接下气地跑到她的面前,
看着她那羞答答的脸,正想开口解释的时候,
她却非常温柔地说:“累了吧?跑那么快干嘛呀?我才没来多久,对不起呀,让你赶那么急,快喝口水吧。“
边说,还边把盖子给我扭开了,递到我手里。
随着,又从包包里拿出纸巾给我擦汗!
汗···当时我就懵了,真是无地自容呀。
这个是什么世道呀,咋把啥事都倒过来了?
随之,一种罪恶感不断地涌上心头!
万恶的人呀~

当我喘下气来,看着面前的美人儿时,
我居然激动的说了句:这么巧呀!你也在这!
汗···激动的时候就是容易说错话!
她傻笑着对我说:”饿了吧?看你跑那么累的,走吧,我们吃饭去“
可是,我刚搬到这边住不久,对这里根本就不熟悉,
这边除了一些商铺还是商铺,根本就没有看到什么饭馆。
没有办法,只好走呀走呀~走到哪就是哪咯~
经过半个小时的长途跋涉,终于山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
看到了一家貌似不错的酒楼,远看里面也有情侣小桌。
好了,就是它。
于是,我就想拉着琼进去。
可令我不解的是,她怎么都不肯进去。
我磨不过她的嘴皮子,万般无奈之下放弃了这片新大陆。
最后,经过千山万水,随着她来到了一家小饭馆。

或许,第一次约会吃饭都是那么的不自在,大家都表现的很腼腆;
拿着菜单,你推给我,我推给你的;可把周围正在用餐的客人都给逗乐了,把目光都吸引过来我们这边了。
原本就低声细语的琼,在这众目睽睽之下,让她更显得羞涩、妩媚!
多亏了那位下单阿姨,一直站在我们旁边给我们介绍这介绍那的。(想想就好笑~)
最后,还是热心的老板娘过来帮我们完成了这个艰难的决定!
离上菜还有一段时间,
我们试着聊些家常,慢慢地大家都放开了。
面对对面坐着一个楚楚动人的心仪的女人时,心里还真激动的说话有点口吃。
每当我们四目对立的时候,她总是会脸红的有意避开。

(此处省去520个字···)

饭毕。向左走,向右走?
这对于我们没有什么经验的人来说,着实是个艰难的选择呀~
汗···很失败的我,居然约人家出来,却不知道往哪里走。
后来还是她提议去天河公园走走!
因为我实在找不到什么地方可去,只好答应她了!
其实,更失败的是,我连天河公园也不知道在哪。
最后,还是得琼带我过去!
汗···当时心里哇凉哇凉的~
还好,琼并不见怪和我聊起了其他事情。
突然,我脑子想问她一个问题。
于是我就问:”刚才怎么请你去那里吃饭你不愿意去?或许那里的口味比较好。“
她说:”去哪里吃都是一个样的。“
我说:”那里味道肯定会好很多,我想让你吃好一点嘛。”
琼却说:“我知道呀,我只是不想乱花你的钱而已。”
当我听到这句话时,心里实在是按耐不住那种感动!
简直就是泪流满面呀···
心想:你们广西灵山的姑娘就是不一般,遇上你简直就是我今生最大的福分呀~看来这辈子不让你栽在我手里都不行了!哈哈···

感动完后,擦擦酸酸的鼻子,大步往公园走去···

(欲知详情,倾听下回分解,晚了,祝大家有个好梦!)

789.jpg 456.jpg 123.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
摁摁,不错~是不是楼主的女朋友啊!

{:soso_e121:}你看第一篇就知道了哦~这是鄙人真实生活连载的呢!呵呵~谢谢超级版主的支持呀!

371606799 发表于 2011-2-24 02:43
{:soso_e121:}你看第一篇就知道了哦~这是鄙人真实生活连载的呢!呵呵~谢谢超级版主的支持呀!

我还希望你说不是呢,哈哈,多来论坛玩就行。记得带上她来论坛玩哦,以免以后她嫁过你那边咯,回家都难了,她想家了就可以上上论坛,这样就觉得有回到家的亲切感啦{:soso_e120:} 。。

回复 乱吹风 的帖子

{:soso_e141:} 斑竹吖~她还真不是我女朋友,是我女人!哈哈···放心,我不但会常带她回娘家,还会常把未来的岳父岳母接来我们广东玩的。都是一家人,只不过是我住在东边那间房,你们住在西边那间房!

371606799 发表于 2011-2-24 03:20
回复 乱吹风 的帖子

{:soso_e141:} 斑竹吖~她还真不是我女朋友,是我女人!哈哈···放心,我不但会常带她 ...

呵呵,休息去了,有空常来论坛玩。。

回复 乱吹风 的帖子

晚安~有个好梦~我天天都会来的!
因为,我老婆是灵山人哦!{:soso_e113:}

羡慕死我了

可能是有一点点真实感{:soso_e120:}

zhouquanfeng 发表于 2011-2-24 08:45
可能是有一点点真实感{:soso_e120:}

哥/姐,这是本人我的真是例子~{:soso_e117:}

要想娶灵山人,按我们的习俗知道你们爱情故事的都要给喜糖。

现在只罚你``论坛的每个贴都要顶贴。
否则`灵山爷们不同意你们婚事。。

哈哈,回娘家,请我饮杯就相信了!

zhouquanfeng 发表于 2011-2-24 10:13
哈哈,回娘家,请我饮杯就相信了!

兄弟,白的还是红的还是啤的?{:soso_e144:}

楼主有空来灵山玩。

哇,我们灵山女子就是漂亮......你有福了

回复 思家 的帖子

哈哈~感谢!我也觉得我是世界上最幸福的人。{:soso_e104:}

记得喜酒就行了、、、、、

“有几个能做到第一次约会能忍受对方迟大到?”因为她喜欢你!

期待第3集故事