注册会员

靖西之行---旅途

2013年8月24-25日,在这个大暴雨的天气下,我踏上了属于我的行程,行程的目的是百色市靖西县,参加第二季的特技车手比赛,废话不多说了,看片吧。由于天气问题,本人开车,所以相片一般,技术问题的网友乎喷。
本次路程路线出发点灵山县--南宁市--隆安县----大兴县---靖西县
回城:靖西县---德保县---G80高速--南宁市---灵山县
第一章
24日早上9点吃完早餐,收拾心情,出发咯。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

继续ING

继续ING

经过事故之后,又是一小段的修路

经过事故之后,又是一小段的修路

这是第三单事故,看的我心惊肉跳。。。。。

这是第三单事故,看的我心惊肉跳。。。。。

这是第二单事故

这是第二单事故

路过沙坪不远的第一单事故,这就是大雨的悲剧,看到这里,还是开慢点好。

路过沙坪不远的第一单事故,这就是大雨的悲剧,看到这里,还是开慢点好。

看看这又是一单

看看这又是一单

评分

紫爱 + 5 + 5 赞一个!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

匆匆忙忙的,在忙于赶路,到首府了,怎么也得拍两张相片,大家随便看看吧,这是一直去的路上拍的,天气又不作美。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

听着雨声.....滴答滴答的....绿灯了走了。。。

听着雨声.....滴答滴答的....绿灯了走了。。。

双层大巴,我看看就好,以后买一辆改装去。。。。

双层大巴,我看看就好,以后买一辆改装去。。。。

途径首府

途径首府

这个0....

这个0....

还有这个

还有这个

大家猜猜旁边的是哪个国家的标志?

大家猜猜旁边的是哪个国家的标志?

不断的前行,宽阔的大道,裸奔裸奔

不断的前行,宽阔的大道,裸奔裸奔

看着火车的远走,我也即将出首府了

看着火车的远走,我也即将出首府了

....看到这懂了,要暂时跟南宁说拜拜咯。

....看到这懂了,要暂时跟南宁说拜拜咯。

那天我也去南宁,这几起事故我也看到了。。。雨天路滑嘛。。开车要小心。

即将进入那洞,我的国道之行......

进入那洞收费站了。。。启程

进入那洞收费站了。。。启程

裸奔中....

裸奔中....

继续裸奔中....

继续裸奔中....

路上的美景,其实旅途一直在心中,这是我的感受,所以在我眼里都是美的,这是一种心态。

路上的美景,其实旅途一直在心中,这是我的感受,所以在我眼里都是美的,这是一种心态。

香蕉红的,你见过吗?元芳?大人,我吃过了。

香蕉红的,你见过吗?元芳?大人,我吃过了。

香蕉.....

香蕉.....

怎么能少了这个...

怎么能少了这个...

仙女姐姐下凡了,需要放点烟雾。。。

仙女姐姐下凡了,需要放点烟雾。。。

这个我要强调,旅途的事故,旅游大巴,和一小轿车发生事故,小轿车,翻进江边了。。。。保佑他,啊门

这个我要强调,旅途的事故,旅游大巴,和一小轿车发生事故,小轿车,翻进江边了。。。。保佑他,啊门

这个山的脊背,让我想到了身为男人的我,脊背。。。。。男人都懂....

这个山的脊背,让我想到了身为男人的我,脊背。。。。。男人都懂....

我国的大好河山。。。

我国的大好河山。。。

山河....

山河....

即将要进入龙虎山了,听本地人翻译这是个猴子山,不见不知道,随地可见的猴子,就在路边,只要你拿上香蕉......你懂的。。。

孤苦伶仃........

孤苦伶仃........

龙虎山正门,外围还有些设备在修理

龙虎山正门,外围还有些设备在修理

龙虎山的工作人员...

龙虎山的工作人员...

看,屋檐上的也想来了....

看,屋檐上的也想来了....

路边有个游人喂,我赶紧走远点...

路边有个游人喂,我赶紧走远点...

远远的拍两张.....

远远的拍两张.....

这个听工作人员说是野猴,听说喂了东西不喂之后,会抓人。。。。。

这个听工作人员说是野猴,听说喂了东西不喂之后,会抓人。。。。。

大哥出山了。。。。

大哥出山了。。。。

这难道是传说中的一公一母??

这难道是传说中的一公一母??

继续~....

继续~....

看猴子兄的

看猴子兄的

上~

上~

爬树,猴子的本领!

爬树,猴子的本领!

停车在路边,看到随处的猴子,下面上片...

停车在路边,看到随处的猴子,下面上片...

吃东西......像什么?

吃东西......像什么?

不知道品种的猴子

不知道品种的猴子

仔细看

仔细看

这是本性已。。。

这是本性已。。。

这是我给它起的

这是我给它起的

路遇最美的猴子

路遇最美的猴子

看完猴子,收拾行囊,继续前行。。。。

路上又遇一景点,记下,以后可以,自己再过来看。

路上又遇一景点,记下,以后可以,自己再过来看。

隧道,这是人类的伟大工程之一,在往下,将会出现更多的隧道

隧道,这是人类的伟大工程之一,在往下,将会出现更多的隧道

大新,看到了吧,我到了。准备修整咯

大新,看到了吧,我到了。准备修整咯

随意看看风光

随意看看风光

停车,路边吃饭,休整。等待第一次我们的汇合,大和小妹。。。你们辛苦了,我已经点好热乎乎的饭菜了,快来 ...

停车,路边吃饭,休整。等待第一次我们的汇合,大和小妹。。。你们辛苦了,我已经点好热乎乎的饭菜了,快来 ...

这是大新的一特色,客运。。。

这是大新的一特色,客运。。。

随着轰隆隆的摩托声,,,你的身影出现了。

随着轰隆隆的摩托声,,,你的身影出现了。

哈哈,菜后饭饱,开始拍照。。。

哈哈,菜后饭饱,开始拍照。。。

好吧,我也出现下,看旗子就好,不用看人。

好吧,我也出现下,看旗子就好,不用看人。

本次活动的女主角.....我觉的美。

本次活动的女主角.....我觉的美。

果然是精品,期待活动现在PP{:soso_e113:}

汇合好,吃好,休息暂时到这,继续,GOGOGOGOGO

....到此我们将结束一小会,明天继续为大家送上正餐。。。。

风雨无阻,这四个字眼,我懂了。

风雨无阻,这四个字眼,我懂了。

我们的勇士,前面带路

我们的勇士,前面带路

沿途的美景

沿途的美景

第二个隧道

第二个隧道

路上遇到的植物,谁知道叫什么,告知一下。

路上遇到的植物,谁知道叫什么,告知一下。

笔直的路,

笔直的路,

奇形的山峰

奇形的山峰

又一座

又一座

蛋一定要定.....

蛋一定要定.....

看看奇峰吧

看看奇峰吧

路途上,碰到的,这路的公路就是在山脚下的。习惯就好

路途上,碰到的,这路的公路就是在山脚下的。习惯就好

看看介绍就懂了

看看介绍就懂了

龙宫,龙王吃饭的地方。。

龙宫,龙王吃饭的地方。。

龙宫

龙宫

收拾心情前行

收拾心情前行

黑水河,由于天气不作美,又不能玩了

黑水河,由于天气不作美,又不能玩了

看到路牌就懂了。。。。

看到路牌就懂了。。。。

前行...

前行...

美在路上

美在路上

美在路上

美在路上

靖西....前进

靖西....前进

.....

.....

看看

看看

雨后的山村。。别具一格的房子

雨后的山村。。别具一格的房子

美的....

美的....

独立的存在。。。一饭店。。。。

独立的存在。。。一饭店。。。。

靖西脚下流吧。。。。

靖西脚下流吧。。。。

看吧,小弟的照片不够显示它的壮观

看吧,小弟的照片不够显示它的壮观

其实这是一个景点,不懂叫什么...

其实这是一个景点,不懂叫什么...

山中腰,房子的存在。

山中腰,房子的存在。

山顶上的朋友,空气好吧

山顶上的朋友,空气好吧

爱情虫子 发表于 2013-8-27 00:04
那天我也去南宁,这几起事故我也看到了。。。雨天路滑嘛。。开车要小心。

是的,超级小心。。。

好贴必须顶,期待更多

女主角是谁喂??

:victory::victory::victory:

感受一路的风景,那种感觉很好!女主角很漂亮

到我也计划国庆走走看,看看到时搞掂不!{:soso_e113:}

紫爱 发表于 2013-8-27 10:32
感受一路的风景,那种感觉很好!女主角很漂亮

一路上辛苦了。

{:soso_e100:}感谢分享

今天将给大家带来靖西的大餐。。。。往下拉猜车名活动开始了。。。

到达酒店门口时间已经傍晚七点了。

到达酒店门口时间已经傍晚七点了。

看看,好多车友都来了

看看,好多车友都来了

请各位客官欣赏吧

请各位客官欣赏吧

猜车活动

猜车活动

猜吧

猜吧

猜吧

猜吧

参加活动的车队

参加活动的车队

猜车迷,继续

猜车迷,继续

猜车迷,继续

猜车迷,继续

猜车迷,继续这车眼熟吧。好好回忆下。

猜车迷,继续这车眼熟吧。好好回忆下。

猜车迷,继续还有这个。荔枝节,欢迎你

猜车迷,继续还有这个。荔枝节,欢迎你

猜车迷,继续你懂的

猜车迷,继续你懂的

旅行车。。你懂的。

旅行车。。你懂的。

这个车,够花吧

这个车,够花吧

越野,谁能说说型号?

越野,谁能说说型号?

看吧,客官

看吧,客官

看吧,客官

看吧,客官

参加活动的车队

参加活动的车队

哈哈,偶尔傻笑一下

哈哈,偶尔傻笑一下

继续为大家奉上大餐

继续为大家奉上大餐

这个是什么车?

这个是什么车?

继续,正餐

继续,正餐

继续

继续

轮圈大哥与小弟。

轮圈大哥与小弟。

看看,口水流一地

看看,口水流一地

继续

继续

我的主角,说,这车适合她。。我努力中。

我的主角,说,这车适合她。。我努力中。

欣赏吧,把你们所知道的车型回复告诉我哦。

欣赏吧,把你们所知道的车型回复告诉我哦。

欣赏吧

欣赏吧

我的美女又出现了,香车配美女。。有木有。。。。

我的美女又出现了,香车配美女。。有木有。。。。

必须的。。。。

必须的。。。。

这个车,好

这个车,好

看看,哪辆适合自己的,不客气,拿去吧

看看,哪辆适合自己的,不客气,拿去吧

旅行车。。。。

旅行车。。。。

又是一辆我喜欢的

又是一辆我喜欢的

看吧

看吧

犹豫天气昨天不做美,所以车车都有点脏,但这都不影响,我们的热情

犹豫天气昨天不做美,所以车车都有点脏,但这都不影响,我们的热情

看看看看

看看看看

这一排,我开始有点视觉的疲劳了。

这一排,我开始有点视觉的疲劳了。

看吧。

看吧。

看,这心脏

看,这心脏

我的梦。。。。你曾出现过

我的梦。。。。你曾出现过

我也不懂是啥车

我也不懂是啥车

这车据说是限量版的。

这车据说是限量版的。

以你收尾了,就这么定了。。。。。 我们的猜车活动,就到此结束了。

以你收尾了,就这么定了。。。。。 我们的猜车活动,就到此结束了。

好车 啊

好车 啊

看看

看看

看看吧

看看吧

为大家丰上最后的几辆车。

为大家丰上最后的几辆车。

车友群的,大和小妹。我说小妹你千万别爬下去。。。

车友群的,大和小妹。我说小妹你千万别爬下去。。。

灵山车友群,我们把你带到靖西了。你开心吗?

灵山车友群,我们把你带到靖西了。你开心吗?

玩开了。。。乐了。。。

玩开了。。。乐了。。。

菠萝,把我照片删了

紫爱 发表于 2013-8-27 11:38
菠萝,把我照片删了

恩,好的。同时本人在此声明,如本人发的照片,如有侵犯个人隐私的,可以要求我下架,但本人不负任何责任。。。特此声明。

菠萝 发表于 2013-8-27 11:46
恩,好的。同时本人在此声明,如本人发的照片,如有侵犯个人隐私的,可以要求我下架,但本人不负任何责任 ...

{:soso_e113:}谢了,感谢你的分享!