注册会员

[灌水互动] 这样类似的骗局有重复发生了,小心骗子!

今天早上8点我在防城车站坐上回钦州的普通班车,当车行过高速路口附近,车上有一男子大声的问司机,到小董没有,车上有一帮人大笑,说他上错车了,问他是不是第一次来广西,是不是来做生意的。那男的说,广西这么穷不是来做生意,是来找他老婆的.车上一帮人开始不服气说,广西怎么不穷,我们钦州跟以前不一样了.一个男人车厢后面的人大声喊:”兄弟们,他说我们钦州人穷,等一下下车,带这个捞佬去白海豚开间房,叫几个说普通话的捞妹陪他!”
    坐我旁边的男人,不时的擢一下我的手臂:”这个死捞佬,说话太气人了,在我们广西的地盘,说我们穷!”那时我还不知道是骗局,就开玩笑地回了句:”把他扔下车喂.”

又有人问他是哪的,说是江苏的…然后拿出一个女人相片和一扎钱,说谁帮找到给5000块.捞佬的旁边有个男人开始问他,你老婆怎么跑了,他说,他喜欢赌钱…老婆就跑了.他旁边那个男的开始说了:”我是小董的,我知道你老婆,她就住在我隔壁村.你坐这车是到钦州的,到钦州后第二天才有车去小董的!今晚我带你去夜总会玩!”
    我一听心里当时还想:”就算这捞佬说话过份,不也至于这样骗人家吧.”
    那个捞佬回他说:”你们钦州那么穷,就这么一个小地方,还夜总会?你们就吹吧!”
    然后又一个人男人很气愤的大声说:”这个死捞佬居然说我们钦州没有夜总会!死捞佬,你敢和我们赌吗?!”接着他们就拿出了一副扑克,一注就几百.
    有几个男人前呼后应的鼓动大家下注,还大声的说捞佬钱好骗(除了那个捞佬说普通话外,其他全部说钦州话).那捞佬说你看广西人就这么穷,想玩大都不行,车上的人加在一起也拿不出两千块来.一个男的说,你不要说广西穷我跟你急!我找人入伙和你玩大的.然后开始向车上人拉入伙 ,还说不要让捞佬看扁我们广西人!有那么几个人掏钱出来给他借,后面他就是赢钱,分钱.
    他们开始煽动车上的人入伙,这时坐我旁边的不断的游说我:”这个捞佬这么过分,他的钱不赢白不赢啊!”这时,我才警觉了,难怪他一在我旁边坐下就把窗帘拉上,我不喜欢拉窗帘,把窗帘拉开一点,他又全部拉回来,说晒.前后观望了一下,发现他们一伙起码有六个人.当我知道是骗局后,马上跑到车厢后面找个空位坐下.在我前面有个仔儿也没有理会他们,他们继续的煽动车上的人入伙,没有钱,手机也可当筹码!没一会儿那个仔儿终于经不住诱惑,掏钱入伙了.他刚开始还分到赢的钱,那帮人说他下大点这样才分的更多,他听了就下越来越大,后面一次把所有手上的钱,手机,抵押下了 .
    那个仔儿不象有钱的样子,看他打扮,我猜测他是个刚出来工作的民工小弟吧.
    这一次他全部输完了,手机也没,到就个时候,他好像发现自己上当了.马上抓住跟那捞佬拿手机,但是那帮人有几个拉住他和他说 , 愿赌服输之类的话…   

PS:当车回到钦州下了车,在车上看见那么多人受骗真想报警,但是打110的话,他们肯定会知道的.再说110那么忙,每次鼓起勇气报警,他们永远都是忙线的,不然就是嫌你的事太小,很不耐烦的应付你一下.
这伙骗子有6.7个人,年纪有那么30至40多左右,个个都人模狗样的.那个捞佬身高1米6几以上,啤酒肚 ,夹着一个公文包,着装如果你不知道以为是个老板之类 .
他们前后坐两个 其他坐中间靠前位置…..  他们演戏到结束有那么半个钟这样...

大家以后坐车要小心点哦,现在骗子的花样越来越多.想不到在电视上看到的情节,居然会在自己身边发生,想想都怕。。。
(我不知道那些讲钦州话的人是不是全是钦州人,如果真是钦州人,自己人跟捞佬合伙来骗自己人,难怪别人看不起我们钦州人的.)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
呵,什么世道。

这种骗局很早就有了只是换汤不换药!!{:soso_e113:} 以后凡是在车上的那些活动大家不要参与了

这已经是老掉牙的骗局了!

我也碰见过,几个人都是一伙的,情况和楼主说的一样