注册会员

[招聘] 南华商贸有限公司诚聘

一,业务员(男女不限)
任职要求;身体健康,善于学习、敢于挑战,有上进心。
薪酬;2500元\月十提成十奖金
二,啤酒促销员(女)
任职要求;形象佳,语言甜。
薪酬;1300元\月十提成。
三,配送司机;
任职要求;有营运资格证。
薪酬;面议(一经录用待遇从优。年度安全奖6000元)
                                                                                                           电话;13324774408
                                                                                                           地址:灵城建材市场22栋
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
主要是跑啤酒业务的吗?

如果各位去应聘的主要老板所说的底薪和保底工资。一定要问清楚工资多少。不然你就要白白给他打工一个星期了。对了。他们的试用期是一个星期。。我就这样被坑了。。

试用期也是有钱的啊

试用期不给钱吗?试用期也是工作的啊,要给工资的哦.

饕~餮 发表于 2013-10-7 11:10
主要是跑啤酒业务的吗?

是的  只跑一个蓝带啤酒

小虎 发表于 2013-10-7 18:02
如果各位去应聘的主要老板所说的底薪和保底工资。一定要问清楚工资多少。不然你就要白白给他打工一个星期了 ...

这位朋友 我们公司没有坑过任何人  如果说试用期7天 我们觉得你不合适的话我们会按50块一天给你  如果是你自己离职的话是没有的  做满1个月的话那7天试用期是照发给你的