注册会员

由于要换车,诚心转让一辆五羊本田踏板车!

本站网友  发表于 2013-10-9 23:32:59 |阅读模式

由于车坐腻了,本人诚心转让五羊本,五羊本的质量各方面相信大家都是有目共睹的,车是今年6月在灵山花9300买的,入好户1万多点了,银白色
铝轮
,至今才5个多月的车,本人是爱车的人,保养的非常好,才4千公里一点,机油前2天保养时刚换的,雾灯换成蓝色的,要是车子有一点问题本人免费送给他【她】!参考价7300,你们好好想想要是买了是不是捡了个便宜?详细的QQ聊Q:1301236721,电话18378719706本人也是喜欢交朋友的,车子买不成还可以交个朋友,车子在灵山县国税局旁,就是海峰路,2运站对面。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我买新的了·~~一口价3888 ~~~~

{:soso_e133:}{:soso_e145:}

5000元~~我给个老实价~~过户费我负责!可以就留言给我!

现实的残酷 发表于 2013-10-10 15:58
5000元~~我给个老实价~~过户费我负责!可以就留言给我!

系老价了,我也给个老实价4288元,5月份朋友卖架我嫌是宝蓝色才3900

我觉得我的价格还是比较合理的~~最近没车坐~~~5500买吗?

六千,废话我就不多说了,可以的联系QQ236675531

{:soso_e117:}拍卖?  6200啦{:soso_e141:}