注册会员

钦州黑社会老大的自杀遗书

十五岁噶年,我背井离乡从大番坡来到钦州。从一开始偷鸭毛,到偷单车,再到勒索细老哥拿钱。在钦州混荡几年后,我加入了钦州黑社会——山猪帮。

我卑鄙无耻下流贱格的风格得到了山猪帮大佬的赏识,在山猪帮我得到了一定噶地位。在猪流感盛传的时候,大佬不幸染上猪流感,最终壮烈“牺牲”,永别山猪帮……与此同时,在帮派的投票下,我坐上了山猪帮大佬的位置,成为山猪帮大哥,外号“猪红哥”。

在做大哥的日子里面,我掌握大权,在文峰路收保护费,在东风市场收垃圾费,在扬帆大道收过路费,在政府鱼塘收饲料费……日子过得风风光光,而且仲受到钦州新闻台记者的采访,上过新闻九点半,被评为钦州十大粪机青年。

直到遇上抹牙妹,我噶一生开始改变。

抹牙妹在三马路卖鸡仔,因为某有两条门牙,所以得此外号。虽然少了两条门牙,但系抹牙妹系我认为最有气质,最有女人味的女人。我对其一见钟情……

我开始追求抹牙妹,每日都吩咐手下送一束玫瑰花比其,每晚都约其到江滨电影院睇电影,睇了电影我地又去河提喂蚊虫。但系当我向抹牙妹求婚的时候,我得到了抹牙妹残忍的拒绝。原因只有一个,其某想嫁给黑社会大哥,其希望嫁到一个平平凡凡的好男人,有一份正经的工作……

当了几年的黑社会大哥的我,每日呼吸着黑暗的空气,第一次感受到爱的温暖,爱的阳光。但系现在如果要保留噶份爱,我必须要放弃大哥的身份。

经过激烈的思想斗争下,我咬咬牙齿根,决定辞去山猪帮大佬噶位置,做一个平凡的男人,好好地爱我噶抹牙妹……

辞去大哥身份之后,我决定要稳份正经的工作。在钦州劳动市场奔波了几日,面试了几十份工作,但系人家见到我就跑,我一无所获。正所谓,天下无难事,咩也只怕有心人……终于,有一间公司肯聘请我,而且仲讲比我做市场经理……

第二日我穿上在东风市场四楼买的个套西装,仲打了条大红色个领带,吹着口哨兴奋地去上第一日班.

来到噶间公司,竟然系间烂屋,咩也都某有,只有几张板凳子……上班第一日,老板就喊我交三千蚊手续费,一听到要交三千蚊手续费,我终于明白,原来系一间传销公司!叼那咩!竟然骗到我头上,如果我仲系山猪帮大佬,我真系打到其地妈妈某认到……

第一份工作失败,我对自己失去齐信心。但系抹牙妹安慰我,喊我要坚强起身,只要稳到工作,其就带我回屋见家长。于是,我重作信心,继续稳工做。

果然老天不负有心人,我终于稳到了一份正经而且工资高噶工作——在火葬场值夜班守门口。

有了份工作,抹牙妹实现了其个承诺,带我回去见家长。

但系!一波未平,一波又来。某见家长仲好,见到抹牙妹个老豆,吓了我一跳。原来抹牙妹个老豆竟然就系当年我偷鸭毛时,挨其拿扫把追了几条街噶只老也~~

抹牙妹噶老豆一见到我马上认到我,转头在厨房拧了把菜刀出来,大叫:“鸭毛贼,你又想来偷鸭毛?!!”我望到把菜刀吓得一身汗,只好跑飞机……

后来再稳抹牙妹,抹牙妹已经不再理我,其只抛下一句话:“当年,老豆D鸭毛,系留来卖得钱后比我交学费噶,想某到,系你偷走了D鸭毛,害我某钱读书,要出街卖鸡子……你走哦,我某想再见到你……”

伤心,难过,后悔,内疚,自备,无地自容一起泼向我来……我感觉好似有一督屎在天上跌落来,跌在我头上……我真系好臭!

失去了我最爱的人后,我打算回山猪帮,但系山猪帮竟然空无一人……原来政府现在大量招聘街头巡警,其地全部去报名做警察叔叔了……

无奈我只好继续回去火葬场去做我噶守门狗,但系到了火葬场,看见外面围了好多警察叔叔,打听后正知道,火葬场场长因为贪污受贿挨捉了,火葬场挨封了……

山猪帮某了……

抹牙妹某了……

唯一噶工作也都某了……

曾经风光一世噶“猪红哥”——我,竟然落到噶只地步……

今日,我决定一死了之,最起码死了会有人记得我,最起码第二日又得上钦州新闻,最起码第二日又得上钦州360头条。

我在淘宝网D买了包老鼠药,准备在写了封遗书之后服下。我准备自杀了,请你地某要拦我,也都某要为我伤心。

最后,我想跟抹牙妹讲声:我系真心爱你噶……

我想跟抹牙妹个老豆讲:我某系有心偷你屋个鸭毛噶……

我想跟90后个弟弟妹妹仔讲:千其某要学我做古惑仔,加入黑社会,要好好读书,天天向上,啊某,你就同我,稳只老婆某稳到,稳份工做都某稳到……

好了,该讲的我都讲了,我准备自杀了哇,我真是要自杀哇,我真真实实要自杀哇!!如果有靓妹某想我自杀个,快D打电话比我,可能我会考虑一下,放弃自杀的,嘿嘿……
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
叼那咩。    哈哈

{:soso_e193:}。。。。。。。。。。。。

{:soso_e151:}

黑社会老大文采也不错啊```````

{:soso_e128:}

嘿嘿······

只大老过得悲哀啊

哥仔,你可以去出书咯~   写得甘精彩。

山猪帮,,,,,,引头

祸不单行! 可恨可悲可怜!

{:soso_e128:}

混混而已!!

广劲彩咖,{:soso_e128:}

看白话文别扭

{:soso_e112:}不好当的老大啊

顶帮主的文采。

叼那咩{:soso_e120:}

{:soso__16984349925490629196_1:}

干嘛叫猪红哥??不叫别的呢?