注册会员

[求助答疑] 跪求灵山违章停车处理电话?

因为我的铺面是临街铺面,经常被大大小小的车乱停乱放在店面前,把整个店面都挡完了,根本没办法做生意,停车的人根本就没有半点素质的考虑到是否影响别人的霸王占道,所以跪求灵山处理违章停车的电话,也希望有关部门对于乱停乱放车辆的整治,保障我们这些小老百姓的生活正常秩序!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
廿四 发表于 2013-11-8 16:43
嗯!!!有道理!!!老子决定了,晚上做小贩去。

这是事实,城管人员是骂不还口。打不还手,最多就是向你敬个礼说‘现在你是老大,麻烦你转个地方买好吗?我给你下跪叩头了。’
回复 0 1

你不给钱有关部门,他会帮你?
我们小区门前最常见的是,放气。放一次足矣,大家都心照。

知道城管的好处了吧

那执法部门只懂领工资不做事吗?他们的工资不是我们的纳的税给他们发的工资吗?哎..放风就不做了,不道德..别人霸道的乱停乱放已经是不道德了,我可不想和他们成为同一水平的不道德,呵呵。

廿四 发表于 2013-11-7 10:46
知道城管的好处了吧

我一直都没有觉得城管不好呢,只要文明执法就好了,不要像外省那样暴力执法都OK吖,执法部门也是工作职责所在呢,而且好像城管不管这种车辆的乱停乱放的吧?如果城管管的话,我直接给大队长打电话了..

貌似交警电话是122吧

哈哈--ZY 发表于 2013-11-7 11:00
我一直都没有觉得城管不好呢,只要文明执法就好了,不要像外省那样暴力执法都OK吖,执法部门也是工作职责 ...

妇幼保健院那里倒是见过几次交警开罚单,怎么没巡到你的店面吗?

廿四 发表于 2013-11-7 11:08
妇幼保健院那里倒是见过几次交警开罚单,怎么没巡到你的店面吗?

都是在县委上面那段罚,都不来广场这边整治,其实广场这边的乱停乱放的情况更严重。

哈哈--ZY 发表于 2013-11-7 10:57
那执法部门只懂领工资不做事吗?他们的工资不是我们的纳的税给他们发的工资吗?哎..放风就不做了,不道 ...

放风确实不道德,但是,必须想办法,但是这个办法,你想到有关部门帮你,那就是你不对了。你纳了税发了工资就该帮你?想太多了,他们都很忙的,必须登门拜访好几次人家才鸟你的。要不然除非你是大爷。

哈哈--ZY 发表于 2013-11-7 11:18
都是在县委上面那段罚,都不来广场这边整治,其实广场这边的乱停乱放的情况更严重。

其实,哪里严重,交警比你们更了解情况,只是人家不屑这点小钱,人家都去拦车了,没空搭理你!

事情简单处理复杂,两个铁马草绳相连中间大字报一张\货物上落请勿停车多谢合作

我也认为摆个”禁止停车,违者放气“的牌子比较好一点

廿四 发表于 2013-11-7 10:46
知道城管的好处了吧

不是城管的,那些城管人员看到路边乱摆摊只会上去帮人家收摊和跪下来叫老百姓不要在那摆摊了。

准备关门吧```这种心胸```你以为人家是故意停啊```本来想停车进店的``可能都被你哄走了

你的店铺很招客哦!

五粮液+冰 发表于 2013-11-7 11:02
貌似交警电话是122吧

谢谢好心人提供的号码,再次灰常感谢{:soso_e183:}

7080 发表于 2013-11-7 11:41
放风确实不道德,但是,必须想办法,但是这个办法,你想到有关部门帮你,那就是你不对了。你纳了税发了工 ...

没办法,谁让我爸不是李刚呢..大爷不起来吖..呵呵..{:soso_e101:}

7080 发表于 2013-11-7 11:42
其实,哪里严重,交警比你们更了解情况,只是人家不屑这点小钱,人家都去拦车了,没空搭理你!

其实也是的,拦车还有提成的,不懂罚违章有没有提成噢{:soso_e120:}

思乡情 发表于 2013-11-7 12:00
事情简单处理复杂,两个铁马草绳相连中间大字报一张\货物上落请勿停车多谢合作

呵呵,这个想法不错,但是这样也会把我的客人拦截在外了..不过还是谢谢提供办法的您哈..{:soso_e121:}

蓓_蓓_姐 发表于 2013-11-7 12:09
我也认为摆个”禁止停车,违者放气“的牌子比较好一点

呵呵,美女的方法始终温柔点,谢谢哈{:soso_e181:}