注册会员
楼主: 哈哈--ZY

[求助答疑] 跪求灵山违章停车处理电话?

廿四 发表于 2013-11-7 18:34
在哪有城管下跪?见着通知一声喂。

不是这样还能咋办?????你到小贩面前人家还骂你阻碍人家做生意,罚款又说人家乱收费,没收东西还是要要说人家像土匪乱抢东西。不给小贩下跪人家就不愿意走那你说该咋办呀??????
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

禱告 发表于 2013-11-8 14:37
不是这样还能咋办?????你到小贩面前人家还骂你阻碍人家做生意,罚款又说人家乱收费,没收东西还是要 ...

嗯!!!有道理!!!老子决定了,晚上做小贩去。

廿四 发表于 2013-11-8 16:43
嗯!!!有道理!!!老子决定了,晚上做小贩去。

这是事实,城管人员是骂不还口。打不还手,最多就是向你敬个礼说‘现在你是老大,麻烦你转个地方买好吗?我给你下跪叩头了。’
回复 0 1

禱告 发表于 2013-11-9 10:36
这是事实,城管人员是骂不还口。打不还手,最多就是向你敬个礼说‘现在你是老大,麻烦你转个地方买好吗? ...

你是城管人员扣吗、如果你是城管那该多好哈哈哈哈不姐

我真的不是城管,不过全国都一样。你不请小贩走,万一那小贩不小心一转身让路过的车碰了一下就说是城管推他造成的那还不死。多一事不如少一事,所以城管人员只能请小贩到正规的市场买东西,实在不行的话就给小贩下跪好了。