注册会员

[我要交友] 再次提醒想嫁远远的灵山妹,请灵山妹慎重考虑,本文只代表个人观点

灵山人谈灵山妹嫁北                老小伙子(李想)来自四川,,他背景离乡来到东莞虎门镇某某钱包厂打工,虽然工资不高,幸运的是他在这里认识了来自广西的灵山妹子猪猪女劳永梅,他们的工作岗位刚好是面对面的,天天这样看着难免会爱上对方,发展得很快,从一单纯的工友关系演变成为恋人关系,上下班都出双入对,李想很会关心体贴猪女,猪猪女感觉太幸福了。猪女和北老拍拖的事很快传到了猪女妈那里,她妈不同意她嫁那么远。下面是猪女和她妈的跨省电话聊天记录:。
猪女妈:喂,女啊,落班未?
猪女:嗯,落了,老妈啊暗正打电话系我有么事?
猪女妈:女啊,你识某?我几听闻人家讲你共只北老浪,有吊姜事某?
猪女:是啊,我几共李想浪紧,大个女了合嫁了,怕老了密嫁得出。
猪女妈:那识真是,死罗,女啊女,你只发温鬼,你识我操你某,嫁啊远耐耐正得见一次你,你舍得啊妈某?
猪女:李想对我好好也,人又勤力做工,密同吊灵山仔儿密识关心女仔个,又懒,死赌烂赌(呵呵呵 少数),密尽想嫁反屋球了。
猪女妈:姜你翅膀硬了密听啊妈讲了是某,大了飞得起身哦,你啊嫁北老以后密使反外家屋了。
猪女:密企度密企,我个幸福我自己作主。
猪女妈:你真是激死啊妈拉,当我密生有你。
就这样猪女不听妈的话,决定了一辈子跟定李想了。时间过得很快,转眼就快到年了,李想已出来打工五年没回过一次四川老家了,原因一是路途遥远难买到火车票,二是还没女朋友,今年可不同了,因为有了女朋友,所以他决定了要带女朋友回家乡给父母看。临近放假的前十天,李想来到了广州火车站买票(你们应该知道北老买火车票都是要提前买的),广州火车站内人潮汹涌,人山人海,排队买票的人都差点排到灵山了(嘻嘻吹牛的)。李想排了一天的队终于买到回家的火车票了,不过这时一天没得吃饭的他已经饿得肚子瓜瓜叫了,就赶紧找个快餐店狼吞虎厌的大吃,灵山话讲个话事是(似想密得吃过一餐姜,北老是锦个拉,吃野最核突,哈哈,被北老看见我说他们坏话我会不会被人身功攻击,划者帮北老讲话的灵山妹也来攻击我,我习惯得罪灵山妹)。言归话题,李想吃饱饭也要赶回东莞上班了,此时的他上班也没心情,还有十天才放假,心早想带猪女回家了,时间不等人,十天已过去,他已盼望放假这天了,赶紧收拾行理和猪女赶去广州火车站,又怕错过这班车,嘻嘻,可惜了,火车还没来,车站给的答复是第二天车才来,死罗,有得只北老受拉,着跟火车站过夜(你们也应该知道广州火车站门口的广场上很多北老打地铺等火车过夜的吧,灵山妹体见怕未,那有搭灵山车啊方便,本地牛吃反本地草拉,)李想和猪女在火车站门口过了一夜,成了二只泥狗,加上李想一只月密洗一次身密换一次抹,臭死人,猪女差点着熏梦哦,哈哈…早上,大家惊呼火车来了,快点上车啊,挤死人了,他们好不容易才挤上了车,因为难买车票,所以李想买的是站票,从广州到四川要四十多个小时啊,站四十小时有他们受得了,加上车上北老多,有吊几只月密洗一次身,人屋北老习惯了密关事,但是猪女是灵山妹,着臭抹熏梦净了,哈哈…火车癫波了四十小时终于来到了李想的家乡四川达州市,李想太高兴,回到了阔别五年之久的家乡,他们从达州火车站还要做二个小时的公车回了某某镇上,因为农村了离镇上太远了,又山,车子进不去,在镇上还要步行二个小时才到李想的家,行田城路,又要行几只山岭,正到屋,识死识错未,世外桃园,哈哈…如果加上怕北老的家人密好讲话,只只吓你,到时正是某人帮你了灵山妹,语言又不通(四川话:你说啥子?灵山话是:你讲么?)。其实灵山还有很多好男人,请灵山妹考虑再三,可能你还没碰到,如果在灵山确实找不到好男人,在嫁给北老吧,(啊哥我是好男人吧嘻嘻…)我会祝福你们的,婚姻自由,有一个新圩妹说过的名言(信任,理解,不勉强),祝全天下的人幸福。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
猪女啊,你底得迪苦么!{:soso_e130:}

我见人人家讲过好多次滴姜事哦。 嫁给捞佬,仲是着打噶,   想走身上又某钱走 。   色死未

嫁得个有钱捞佬还好  不过人家有钱的也不会要你外地人{:soso_e126:}
本地牛还是吃本地草的好{:soso_e144:}

一方水,养一方鱼!!!!!{:soso_e144:}

这个时候的我是该出场打救你的时候了。。回来吧。。如果你觉得那里不是人过的日子的话。。说实在的。。其实灵山在地里环境上是不差的。只不过是灵山的女孩子总想看看外面的世界。。。。总是见不到外面的太阳总也心不甘。。等你见了的时候/。。对不起,,,晚了。。如果聪明点的话就放下所谓的浪漫。。所谓的对你好不好的问题。。回灵山找我。。对你再加上好十倍。。

{:soso__11518961658727870263_2:}眼见为实,耳听为虚,木图木真相{:soso__7178451802828953747_4:}

嫁北佬滴灵山妹,,贱过只狗

酷爱鬼步舞 发表于 2012-10-17 23:16
嫁北佬滴灵山妹,,贱过只狗

虽然尼句话癌癌听,但是不要讲得啊大声嘛

{:soso_e127:}什么跟什么嘛!算了,爱谁睡。。。。。。
元芳,这事你怎么看?

随缘咯。、、、

尼妈的``你也太能吹了吧``从广州坐火汽车去四川达州还里要40多个小时啊``长途汽车最慢也是15小时```````火车还快过长途汽车呢``````

唉。。有好有不好。路是自己选的。选了就不要后悔。幸福是没有捷径的,。只在经营。

嫁外地噶其实我个人不反对·只要对方有钱家庭好就可以··但是要先明确下··大家同样在外面打工 大家都是做底层的工作你想想北佬的家庭大多都不是有钱的吧·要选择外地的就要擦亮眼睛·思考清楚了·都是一起做普工的北佬家庭和你自己的家庭能好到哪里去?所以我建议灵山妹妹啊·嫁北佬也是要深思熟虑的·有时候不是他对你好你对她好就可以的·回去娘家一次都不方便·路途遥远·要是受到委屈了也没个人诉苦!如果那个北佬不是很有钱的那种·那么我建议还是本地吃返本地草哦!

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-19 12:03
唉。。有好有不好。路是自己选的。选了就不要后悔。幸福是没有捷径的,。只在经营。

这话说得实在!我是湖北的,也是你们口中的北佬,非常幸运娶了位灵山妹。当时我也是一无所有,灵山妹一无反顾的嫁给我。我们一起在广东打拼十年,现在也小有成就,有房有车,还有一对非常可爱的儿女!现在回到灵山做点生意。不否认灵山有勤备的男仔。但我确实见过好多好赌无所事事的男仔,我们现在居住附近的今年开年有6个男仔去鞋厂做事,到现在还剩一个在做。另5个都不能吃苦不做了 。我也到过好多地方,卖码报一条街是灵山特有的。

自己的幸福自己选择,外人没权利说什么的。

唉,给狗D,密给人D

卤煮到外面的世界看看吧。

{:soso_e179:}

早早体过咯。