注册会员

[求助答疑] 烟墩广信市场横行霸道,还有王法吗?

事件:烟墩广信市场在元旦那天开业,本来新市场开业是件好事
         但是,新市场管理主管(老总7),在烟墩强行霸道,在
         开业那天早上(5点钟),去现在的市场(荔香市场)赶
         在市场摆摊的人落他的私人市场(广信市场),他带领一帮
         马仔,一百多人,把旧市场的电线断掉,强行赶业主去他的
         市场摆摊,是谁给他那么大的权利?请问王法何在?买卖是自由
         真他妈的霸道了,这就是黑社会,势力大,靠山大,实力大,
         财力大,在烟墩横行霸道,那天早上还把一条主干道路给封了,
         强行要行人,车辆在他的市场面前过,请问:有这么霸道的吗?
         社会太现实了,官商勾结,横行霸道,旧市场业主不搬,强行
         把人家的猪肉,牛肉,台凳拉走,把旧市场的灯线断掉,
         老总7,在开业前一天,在灵山各地叫来了差不多两百黑社会人员,
          烟墩有你老总7,他就是烟墩皇帝,土皇帝,
          我代表烟墩人民,请求钦州有关部门来治理治理这种行为,
          如果说没有这样的事情,请有关记者来采访下,现在的烟墩
          搞到民愤呀,做生意的能说什么?打也打不过,斗也斗不过
          跪求自治区领导马上来处理,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
应该多些图片,更有说服力

{:soso_e126:}{:soso_e126:}天高皇帝远~!~

离歌~ 发表于 2014-1-4 11:29

就是说得也太夸张了,如果说三四个粉仔的话我还信,几百人?????拍电影凑热闹呀。

离歌~ 发表于 2014-1-4 11:29

不敢去拍。。。。请谅解

禱告 发表于 2014-1-4 13:24
就是说得也太夸张了,如果说三四个粉仔的话我还信,几百人?????拍电影凑热闹呀。

是差不多200人,事实是这样,可以去旧市场打听。。。

其实早点把商贩都赶去新市场也好,要不然搞得镇中心乌烟瘴气,拥堵不堪。
至于手段,不作评论。

长城Wall 发表于 2014-1-4 13:48
其实早点把商贩都赶去新市场也好,要不然搞得镇中心乌烟瘴气,拥堵不堪。
至于手段,不作评论。

市场本来是新的(荔香市场),他自己开一个(广信市场),强行赶人去,有那么霸道的吗?

大吃小,小被吃。这就是社会啊!

路过围观下~~~~来自: Android客户端

讲到烟墩 恶人多戳死。某野的哦哈哈

LZ家在下面市场摆挡的呢
1号早上下去买早餐
郁闷的是早餐都没卖
。。。{:soso_e101:}

{:soso_e126:}

没有这样的事吧    那天我就在旧市场    我们只是叫那些卖猪肉的去到新市场那里摆   还帮他们啦台凳