注册会员

灵山电信诈骗有术,服务协议只是废纸一张!

2010年2月1日,本人到电信交2011年的宽带费用,我续交了一年的费用816元,当值员工和我签了服务协议,协议使用日期从2010年3月1日—2011年2月29日。
    到了今年2月1日,接到电话说1月欠费,当天没找出协议单就去交上1月的费用,并又交了今年的费用816元,当值员工又和我签了服务协议,使用日期从2011年2月—2012年2月。
    6天前很不幸又接到电话说我2月份欠费,我第一个反应就是“遭遇权力诈骗”,即搜出近年来的交费单和服务协议书,服务时限如上所记录。立马赶到36米街电信营业厅查实,当值人看不懂我递上的协议书,说待查实3天内答复。
    3天前接到电话要我到营业厅和经理面谈,当天下午见了前台员工和另一个女的(权当她就是经理),她们的答复电脑显示没错是我欠了1和2月的费用,还叫我看她们的电脑显显示表明我是在工行网上交的费。我说隔行如隔山,那怕是个博士生也弄不懂你们的电脑记录。我说现在是法治年代,服务协议书就是一个合约,负有法律效应的,双方必须按合约履行责任。那经理说2010年办的那员工是新来的,她写错了;我又问那今年的又怎么说,她又说这个也是新来的也写错了(这经理也够二的了),我追着问难道有这种相隔1年一错再错的事吗?电脑只是个应声虫,敲什么进去它就记录什么,难道不可能是第一个人敲错了吗?有你们拿自己的错来要客户买单的吗?我说,就算是退一万步电脑没错(这是不可能的),那也是你们那两个前台员工的错,损失该她们来赔,客户只认协议,上面写的是白纸黑字有我的签名有你们红印章,协议上怎么记录我们双方都必须要按记录履约,我是按合约享受该得到的服务;现在倒好,是你们在爽约,让客户不明不白消费,我有理由认为我遭受了“权力诈骗”。那经理理屈词穷,又祭出法宝,说又3天内给我答复。
    我还经得起这折腾吗?又要来一次?她说不用再来了!干脆利落的回答!
    又过了3天的今天晚上,再次电话响起,对方又是一女的说,他们电脑没错(地球人都知道,数字当然永远没错的喽)不过经请示领导,减免我2月份的费用。老天,他们认为还是协议上的错!我提醒她,我2010年2月1日是到的营业厅签的协议书,当场交费拿到了发票,哪有可能是工行网上交费呢,天大的笑话!对方就回了一句“不和你多说!”就盖了电话。
    按协议,我去年交费享受宽带服务是到今年的2月29日,今年又交了一年费用从今年2月开始到明年2月说是享受13个月(这里又被忽悠了,2月被重叠在里边了。哥认了,得按协议履行!),这样算起来我被诈骗了2个月,还要加上我不明就里的交上了1月的费,这样我总共被诈骗了3个月的费用,而电信给我的答复只是减免2月费用。这是明火执权,卖了你还明白地强迫你给数钱!
    最后的结论:灵山电信诈骗有术,服务协议只是废纸一张!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
唯利是图,虎头蛇尾!

没办法啊。这些都是明着敲你。你也不奈何不了的

{:soso__10841714304042931775_3:}吹他不胀,拉他不长

电信本来就是老大。他们才不管您,有得坑就坑。坑多一分钱是一分钱。

人家是按年结,不是12只月结啊```笨

贵,慢,烂很有特色

{:soso_e128:}

霸王条款了呢。
马上转联通,上来简直就是飞快啊。