注册会员

[每日心声] 致给我深刻印象的网友们(续三)

(紧接上回,之前曾说过在初二再开始聊这个话题!不过有时真的人算不如天算,过年这几天,我哥嫂和侄子、侄女从佛山三水过我在佛山禅城住的地方过年,年幼的侄子和侄女一来到就霸住了电脑看动画和玩小游戏,这几天都是如此!所以一直没时间再继续写文章,直到今天才有空闲再续写,还望各位网友谅解才是)
       10.紫爱
       紫爱,据说是家园网第一美女,这当然也是见仁见智!其实说是第一,除了说样貌,也可以是说知名度,人气和曝光率!不过其笑容之甜美及亲切,确实让人过目不忘!最初见到她的容貌是在一首本地原创歌曲MV里和着迷的表演,虽然生涩但胜在本色表演不造作,值得赞赏,同时这是首不错的动听歌曲!
       紫爱是真名吗?我也不得而知,但相信在她心目爱的份量是很重的!当然这里不单指爱情,也指亲情之爱,友情之爱等等。
       从网贴或互动中得知,她之前好像从事过刺绣之类,应该是一个手巧心灵的女生!对生活是有追求的,曾在帖中说自己只爱人民币,话虽如此,但我感觉她应该也是相对容易满足的一个女生!需知人的欲望是无穷的,知足常乐,心态自然就好!心态好气质就好,这一点很重要!
       11.YAODONGYAN
       这女生有点可爱,将自己的本名拼音字母作为网名,在被网友说出了她的中文名字还好像懵然不知地反问对方怎么知道她的真名,让人忍俊不禁!
       不过由此也证明她是个有点单纯,没有心计,比较直率真实的女生!这里丝毫没有贬义之意,相反是赞许的意思!大家都知道,多数男人是喜欢这样的女子的!所以她不会是女强人之行列!
       我感觉到,她是一个用心去过好自己小日子的女生,所以有了《菜园子》和《月季花》这两篇帖子和我们分享!她是近期来最活跃的女性网友之一,可谓名列前列!
      12.eiwa
       eiwa同样也是一位非常活跃的美女网友,也是家园网的超级版主!印象中她应该改过网名了,之前不是现在这个网名,但之前是什么网名一时间想不起来了,因为我也有过好一段时间没有怎样上论坛,所以有一点印象断层!这一点是我重看了她的帖子才想起来的!
       印象中她是一个自信,有点自恋,审美观不错的女生,她有开了自己的淘宝店,详细见她有关淘宝店的帖子可以知道!她常常有点自嘲说自己是村姑,这当然只是一种玩笑式的自嘲而已!不过我想,自古英雄不问出处,相信女子亦然!相信自己,无论男女同样能创出一片自己的小天地!
      (未完待续。。。)
       后记:写到今天这已经是第四篇了,才写了十二位网友,还有很多值得写的网友还未写到。。此刻不知道还应不应该再续写下去,因为这些分析只是楼主凭自己的一厢情愿的想象而已,难免会不真实,也不知道所写文章中的主角会怎样想,还望谅解。。。各位朋友觉得呢?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
很是支持的了
去年我看到的都是版主回帖
而今年连站长都没空理我们这些傻逼了。

紫爱我第一次认识,是看她和着迷表演拍摄拉不紧的手的时候。是美女。

什么时候出个屌丝贴?

求继续。。。寡人看看到最后会有寡人吗?{:soso_e113:}

嘻嘻,有没有我的分啊

俺等好多天了,终于说到一帮妹子们了,要是有插图就更优美了{:soso_e102:}

我也希望出现自己哈

木有我份,写得不错以上都是美女。

小三 发表于 2014-2-4 10:04

其实我写的第一篇第三位就是介绍你了{:soso_e181:}。。。谁看谁知道{:soso_e113:}致那些给我深刻印象的家园网友们http://www.0777tt.cn/forum.php/f ... 75574&fromuid=20273

清净 发表于 2014-2-4 10:07
其实我写的第一篇第三位就是介绍你了。。。谁看谁知道致那些给我深刻印象的家 ...

噫~什么时候我都榜上有名了?呵呵,谢谢亲。{:soso_e129:}

呵呵,说的都是认识的,不错不错

7080 发表于 2014-2-3 22:12
很是支持的了
去年我看到的都是版主回帖
而今年连站长都没空理我们这些傻逼了。

有理。。。{:soso_e181:}

(ㄒoㄒ)其实我的梦想是做女强人哒!!来自: Android客户端

小三 发表于 2014-2-4 10:04

今天去听你的作品,好有专业的范儿,你是用什么录制的?我刚买了声卡和麦。求分享。

哈哈,写得好。赞一个,楼猪有心

7080 发表于 2014-2-4 16:20
今天去听你的作品,好有专业的范儿,你是用什么录制的?我刚买了声卡和麦。求分享。

Adobe Audition  

谢谢楼主看出我网名的意义和那么大的评价,我是一个比较注重爱的,爱情亲情友情家庭在我心中一直是最重要的,我喜欢人民币,但是我希望是靠自己双手去创造

eiwa非常率真,敢于叫男园友秀裸照,牛!

YAODONGYAN 发表于 2014-2-4 16:16
(ㄒoㄒ)其实我的梦想是做女强人哒!!

姑娘,女强人不好,很累的,如果可以我真的不想做女强人,累自己扛,痛苦自己知道,做个小女人幸福快乐多好