注册会员

韩剧是女人的A片

在车上,美女跟我谈论韩剧。

我不懂呀。

她的口头禅变成了“炸鸡和啤酒”,这是要去肯德基点啤酒的节奏?

我问:“有没有人不喜欢韩剧?”

她说:“应该很少吧?”

我问:“有没有男人喜欢韩剧?”

她说:“何炅呀。”

我说:“他不算。”

她说:“你去新浪微博看看,现在热门话题80%是与韩剧有关的,有无数明星在期待更新,编剧太牛了,一边写着一边拍。”

我问:“女人为什么喜欢看韩剧?”

她说:“你没听说过吗?韩剧是女人的A片。”

我问:“女人喜欢韩剧是因为男主角太帅?”

她说:“人出名了,如果不抓紧赚钱就是犯罪,因为很快会被遗忘的。”

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
据说,韩剧本身在大韩民国的收视率并不高,只好转销到天朝,问为什么,韩国思密达说天朝全国都在发梦,我们不过是投其所好,以梦补梦而已。

我是女人,但是讨厌韩剧……男的像女人,女的像脑残!

人往高处走。
别说韩国,就是战败国日本,很多天朝人也觉得动作、剧情很好看。
君不见天朝很多人的动作就学日本,包括老汉推车。

eiwa 发表于 2014-2-25 12:54
我是女人,但是讨厌韩剧……男的像女人,女的像脑残!

你是女人?你不是超级版主吗?

很多发梦女为什么那么喜欢韩剧?那天在网上看到了这样说里面男主角的,你帅就好了,居然还长着一双长腿!你长着长腿就好了,居然还那么有钱!你有钱就好了,居然还喜欢上灰姑娘!你喜欢灰姑娘就好了,居然那么还那么专一!林林总总,完全满足了某些漠视现实女孩的幻想,这就是为什么韩剧红火的原因之一吧!

清净 发表于 2014-2-25 20:56
很多发梦女为什么那么喜欢韩剧?那天在网上看到了这样说里面男主角的,你帅就好了,居然还长着一双长腿!你 ...

我就是在吐槽最近很火的来自星星的你
还上淘宝首页了,丢

最近这部戏很火啊~