注册会员

细节公布4.24日灵山家园网举行户外大型活动,野炊摘杨梅,都报名参加吧。[灵山坛圩]

火... [复制链接]
活动类型:
户外活动
开始时间:
活动地点:
檀圩镇东岸村-佛子山(杨梅山)
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:

杨梅鸟叫了,又到了一年摘杨梅的季节了,今年的杨梅比往年长的好,迎来了大丰收,真是流口水了,呵呵,杨梅血滴红了--杨梅鸟也在叫了。。。。。。。杨梅采摘的时候到喽!每年到了采摘的时候,梅农,梅商,多是忙碌的样子,杨梅山位于檀圩镇东岸村(佛子山),山低,是休闲观光的好去处!!本杨梅山由于进村路凹凸不平,建议摩托,三轮车进入。
杨梅,又名龙晴、朱红,因其形似水杨子、味道似梅子,因而取名杨梅。杨梅是我国特产水果之一,素有初疑一颗值千金之美誉,在吴越一带,又有杨梅赛荔枝之说。杨梅果实色泽鲜艳,汁液多,甜酸适口,营养价值高。

因摘杨梅活动早上有露水,吃了对身体不好,建议下午在摘取,前段时间,我们去到那里就先做好野炊或烧烤,吃饱了到了中午再轮流一起上山去摘杨梅。。

定于2011416号星期六,举行野炊与杨梅采摘活动:活动事宜具体安排如下:
活动地点:檀圩镇东岸村-佛子山(杨梅山)
活动形式:自驾摩托车或三轮车,从灵山广场出发
集合地点:灵山人民广场
(厕所附近,见站旗为准)
集合时间:424号早上9:3010:00(注意,10点准时出发,来迟错过时间,不懂路去,当弃权活动)
活动时间:早上10.00至下午16:00(来回行车时间总占1个小时左右)
活动人数:不限
活动策划:灵山家园网
活动主题:休闲--观光--自己动手的乐趣!拥抱大自然!!!
活动费用:AA制,每人60/
(包三轮车来回直达费,野炊烧烤,杨梅山任吃,可打包2斤带回家,如超过2斤按市场价在优惠购买)
报名方式:联系Q群管理员留电话,或者电话联系乱吹风(需报参加人数)
交费方式:在灵山的23号前尽量先交纳活动费用,提前准备物品,在镇外的话24号上午出发前签到交纳活动费用。。交纳费用联系乱吹风(广场快三秒附近)

【报名要求】:
、为保证活动的正常组织,报名必须提供正确的联系电话(一定要,别忘了)
、你可以没有丰富的户外经验,你可以没有强健的体魄,但你必须有团队协作的精神。

【个人装备】:
1、带上自己喜欢的食品,遮阳帽,卫生用品,矿泉水,防晒霜,活络油、太阳镜,深色的宽松衣裤,防滑运动鞋。

【注意事项】:
、认同AA制,认可独立自助为主,热情互助为辅的户外形式,如身体有任何不适请不要参加,绝对不可带病跟队。

、注意安全,听从统一的安排,遵守团队纪律,集体行动,文明用语,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合。
路上遵守交通规则,注意四周车辆和路面情况。停车时一定要服从指挥。
、禁带火种、抽烟人士请注意要完全熄灭烟头才可丢弃。

、出发前请检查手机电源和话费充足以备及时联系。

、请有数码相机或DV的朋友带上,以备上传分享。
6、出发前大家记好主要联系人电话。
、请保管好自己携带的物品,停车不要忘记上锁。
8采杨梅时最好穿上深色或旧衣服,否则就等待鲜艳的果汁让你全身挂彩吧!同时也防小虫叮。
9、上山摘杨梅时应注意安全,不要爬得太高。杨梅长得越高越好吃,如想采摘长在树顶上的杨梅,最好向果园主讨根竹勾,把那根枝条小心扳过来即可下手,不过一定要小心,因为杨梅树枝特别脆而很容易拗断,别惹果园主心疼!
、应珍爱杨梅树,不要连枝采摘,因这样会影响杨梅来年的生长;采杨梅时还要注意不要贪心地一次摘一把,而要一颗颗地摘!

、要加快采摘速度,最好带上剪刀;发紫的杨梅即是熟透的,最好用剪刀沿树枝部位轻轻剪下,但柄不能留长,以免在水果袋中弄坏其他的杨梅;在采摘时可以放一层杨梅再用一层树叶铺垫,以防相互碰伤。
12、环保习惯:野外活动请大家有户外环保意识。热爱、亲近、回归自然,就要更好的爱护自然请不要带一次性用品,全部垃圾都应妥善处理,不留在路上。请大家除了笑容什么都别带走,除了脚印什么都别留下。
、在户外活动中,无论何时、何地、何事严禁单独行动,至少有两人同行,而且必须告知领队。

【责任声明】:
本活动为费用自理的自助游活动,非盈利性质。并有一定的危险性,参与者须对自己的安全负责。
活动中发生意外事故,领队有权改变计划并积极救援,但不承担任何法律和经济责任。
代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本版的声明,
凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本版的声明。
特此声明,活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则请在活动开始前退出本次活动。

以下是前几天去现场杨梅山拍摄的相片。。
点击进入:
1.杨梅山地相片
2.野炊地相片

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
peijiuping 自付 2011-4-16 14:00
紫爱

我是紫爱

0 元 2011-4-12 20:45
A12315 自付 2011-4-10 23:56
壹号ID

16号那天我可能下午才能去,先报名吧!

自付 2011-4-10 23:35
灵山学车网

我是学车哥

60 元 2011-4-10 22:15
乱吹风

报名的尽量留下电话

自付 2011-4-10 16:27
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
   好浪也。可惜明早要去佛山哦 。 啊嘛我去更个

野炊烧烤,杨梅山任吃,可打包2斤带回家,如超过2斤按市场

才2斤.少少儿啊,我想用蛇皮袋装回,得某?{:soso_e144:}

偶没车.....这相当是个问题啊......{:soso_e135:}

回复 灵山学车网 的帖子

可以啊,不过超出两斤部分着钱优

回复 0.1毫米 的帖子

找个伴一起去,然后可以搭便车!
如果没车,到时候会有专车送你的,你就放心报名参加吧

呵呵,报名参加吧,回有车的。。。去时候尽量不要开地盘低的车去。。

{:soso_e154:}我就是檀墟的,可惜我没得去。。。

{:soso_e106:}我开车去拉哦。。得某。。半价优惠好某。我某要你送

徘意神华 发表于 2011-4-11 10:44
{:soso_e106:}我开车去拉哦。。得某。。半价优惠好某。我某要你送

最好不要开小车去喔,不然你会心疼的,开车和不开车收一样费用啦。你可以选择自己开摩托,也可以搭我们请的车。。如果怕抖就自己开摩托好。

大家报名啊,我也很忙,照去浪,妖

今日某识明日的事!过好今日再讲

请假去,哈哈!

我家XX去我就去{:soso_e120:}

樱粟之艳 发表于 2011-4-11 23:07
我家XX去我就去{:soso_e120:}

XX 是谁啊。。

回复 樱粟之艳 的帖子

你加XX是假假不

回复 做戲冭徦 的帖子

绝对是讲嫩嫩水噶你{:soso_e121:}

大道进去,还有很远吗?  

zhouquanfeng 发表于 2011-4-12 10:57
大道进去,还有很远吗?

坛圩在去三隆路上大概6公里这样吧。。

回复 樱粟之艳 的帖子

XX?
就是我V