注册会员

[在线话题] 见讲灵山要变?我可能也要变???

各位乡亲们:

大家好!        

见讲某耐灵山要起多多高楼,整条大车路行过我队屋,我队只公儿讲条车路要占静我队吊屋地,周围又起高楼,某色是真张个某???如果是真张个共

能做好呢?肯赔钱某?赔几多?够跟高楼里头买间房某?买得起高楼总是有钱人,我队吊村老某住得起啊,装修共买家具见讲要好多银子:L煮饭煮菜总

是要电共煤气,只只月水电费够晕了,高楼住宅见讲只只月又要交物管和垃圾费,屎屈痕啦去哪得啊多银子交?是姜某银子交可以烧数某呢?某肯烧数

着赶出来某?:funk:想想几恐怖?住高楼近近大车路只只开小车威得要命总是屎屈喷风个,我队某银子买车行路啊着屈黄了,顿时想起:辣辣遢遢当警

察,干干净净发大病。原来是真的,就算买得车也某养得起,停车费都停不起,哎呀!!!

虽然现在是穷点优,返去总有只狗斗缩缩两,嘛某色共能做好,心态放得好自我感觉也好!

只公儿嘛儿屋求起有几间雅屋,一间做灶边,一间做猪栏,一间做牛屋,一间做鸡屋,中间有只大地院,桃有两只狗,养有两只猫,

外头又有只水井,屋背有吉子地共竹棚,只禾堂脚离有只草抗,出洞有塞亩把田,一年四季顺顺利利!

煮吃屋背大把柴草,某使去麓降里头砍柴江返来啊辛苦,水出外头担塞两担得水返来,出洞汁菜行过木薯地几条田绳路就到,周围粮田百亩,绿油油的菜地,空气清新。

有亲戚来开部担湿车出大队买点烧酒制饮,我队吊农村老有吃有住温饱解决就可以了!

出灵山要装扎下正出灵山街,嘛个吊灵城仔啊望见用几句灵山白话讲:D 戳屎山老开架担湿鬼 责对烂拖鞋 大短裤百戳厌,望见V得嘿晕!!!

听见觉实有难听,不过自己觉实是开架担湿车,啊叔几吊梳只翻妆,责对皮鞋出到灵山要5只公里,戴头盔头毛乱乱,去到市场吊公儿嘛儿色色精,出

力叹自己吊菜几靓,靓过只大姑娘,讲得啊好听某买啊着买,这年头就应该这样吧。只觉得自己没有这样的口才!

如果真的建起大车路共楼房,我家的田地,我家的猫猫狗狗,我家的雅屋!瞬间我的心情~~~~以后某使烟牛乐屋,某使呕潲喂猪了,吉子地里头吉子

也没有了,也某使搂柴草了! 一切变零了   !   !  !

以后样样用银子就可以了!!!

没有银子了共能做???没有吃也没有住?扑街?抢只盘做乞儿?还是偷抢?

想想更恐怖!(我最大的缺点就是缺点钱)

迟早着吃国家粮:D你懂的

没有去问银行? ?   ?

我的想法其实很简单,要先解决温饱问题,然后做个爆发户,人家说的白天鸡叫人,晚上人叫鸡!应该有可能会变成现实的吧!
(注:跟木根底睡觉发大梦,勿当真!!!切记)

感谢灵山!你变我可能也要变!:handshake

星爷名言:我们虽然穷,但是不能说谎,不能打架;不是我们的东西,我们不能拿;要好好读书,长大要做个对社会有 用的人!

大家怎么看社会???

谈谈现实的社会!

请大家交交流流!

新  圩   塘  坝攵  村

无聊人士

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
lzl 发表于 2014-6-8 17:29
丢那声!去年底征我们D地做公路!2.6万一亩!未够一年地工钱!

你们被村干部给骗了,公路用地的征地统一价是五万三!
回复 1 0

我们虽然穷,但是不能说谎,不能打架;不是我们的东西,我们不能拿;要好好读书,长大要做个对社会有 用的人:D

看来楼主是个老实本分的农村人哦,只是弱弱问一句:头像是你本人吗?

不知道是哪位砖家说的:没有强拆就没有新中国。问候这位砖家的母亲。

紫爱 发表于 2014-6-8 16:23
看来楼主是个老实本分的农村人哦,只是弱弱问一句:头像是你本人吗?

是啊!好多年前:(

丢那声!去年底征我们D地做公路!2.6万一亩!未够一年地工钱!

丢那声  ZF就是黑        

麒麟帮 发表于 2014-6-8 20:43

真个某!地系村委签咯字!卖了我D正识!(南宁伶俐到陆屋的二级公路)

我队几也着啊亩田,讲5W3.补间屋地,,没讲着见地跟那也。。

会听灵山话,不怎么会看灵山话。读了楼主一篇文章,胜读十年书

施家三少 发表于 2014-6-8 22:07
会听灵山话,不怎么会看灵山话。读了楼主一篇文章,胜读十年书

只哥哥某使啊谦虚啊!几某读几多书,喃只写只,斗赌成几句话儿,讲话标点符号用错,是喊语文老师来评分某合格优!某使赞我喂,色都我队吊村老某受的赞,等下我几高兴势只督咳上天了!:$

麒麟帮 发表于 2014-6-8 20:43

城市规划用地就是五万三,乡镇的就少一点.话说今日(6月8日)是星期日,公务员的休息日.但是国土局帮tu fei宁愿放弃休息日却要进到我们村组织村民开会想征收我们村的土地.可见帮杂种想我队村角地口水都流到裤囊了.

挺有性格的文字,就是看得太费劲。咱对社会没意见,就怕社会对咱有意见:lol

雅屋……      学到野了!*^o^*

果然是很多年前的韩味啊

相约之恋 发表于 2014-6-8 22:34
只哥哥某使啊谦虚啊!几某读几多书,喃只写只,斗赌成几句话儿,讲话标点符号用错,是喊语文老师来评分某 ...

呵呵,感觉我大学白上了。因为灵山村话口音差别大,理解起来不是很容易。我读你文章要思考那个字是怎么读, 是个什么意思,感觉比读言文言还要难理解,哥给跪了

施家三少 发表于 2014-6-9 09:43
呵呵,感觉我大学白上了。因为灵山村话口音差别大,理解起来不是很容易。我读你文章要思考那个字是怎么读 ...

;P;P色死未?

楼主的头像好洋气啊:D