注册会员
楼主: 坏坏

[人像摄影] 人生的记忆-【往事随风】

家乡真好!我还在外流浪呢{:1_1:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

坏坏 发表于 2014-6-12 23:47
好吧,你赢了喔

只赢了你,没赢大众,惭愧。。。。。。。;P

看楼主就像一个当兵样,怎么不去当

经历过了,回忆才会美好!{:1_1:}

差不多吧,我现在还是感觉灵山蛮好的。
因为这里有我太多熟悉的地方,有家的感觉,在外面就不行了,没有安全感。

灵石 发表于 2014-6-13 09:48
家乡真好!我还在外流浪呢

灵石,其实我也有想出去的时候,因为在家有的时候很烦躁,毕竟自己接受了外面的世界,突然回来很多地方被约束
可以说是思想观念比较保守吧,也可以说是稳中求胜,没有外面在外面那份狂野
话归话,回来了就是回来了,要时间到外面走走看看是可以的,但是继续行走那是不可能的。

心如红色 发表于 2014-6-13 11:29
只赢了你,没赢大众,惭愧。。。。。。。

赢了我就可以了,起码你不是孤独的。

nxg 发表于 2014-6-13 18:46
看楼主就像一个当兵样,怎么不去当

我要纹身,去不了!!!

秦岭 发表于 2014-6-13 23:21
经历过了,回忆才会美好!

有经历才有回忆,哈哈哈。;P

话说发这个帖子也有几天的时间,所爆的相片都是要眼镜或者是背面的,真正我是怎么样的人,或许很多都不知道。
今天晚上这个帖子我考虑很久,我要怎么发,想怎么发,相片采用那张,文字用什么样的!

但是我是一个比较随性的人,想的多不如做了再说,行就继续,不行就停止再来过。

我还是那个我,我一直是我,未改变,也不想改变,不想迁就,更不想逞强。

细品一壶茶,点燃一根烟,一个安静的夜晚,就开始了新的一天,也就这样的结束了我们的昨天,请问朋友,你今天快乐了吗?开心了吗?这一天充实了吗?

上一篇说的是我的第一次云南丽江,今天晚上想跟大家分享下我在东莞的生活与生涯吧!
或许说的不好听,或许我的文字没有半点动人的情节,但,这只是一个心的分享,一个感受的分享。

东莞是一个世界的工厂,我相信在东莞生活过的人都知道,都明白,当然要很多的负面新闻我们就不要细说,我们过好我们自己的就可以了,别的真不在乎,我们得到什么,我们懂得。
第一次来到东莞这个地方,很陌生,甚至有点恐惧,一个繁华的地方里面养育多少人口,来到东莞的时候没什么朋友,只要几位老乡,爱玩的我就是这里开始了我的足迹,刚刚开始是在工厂上班,然后空闲的时候我喜欢骑行,我的业余生活是在骑行中开始的,印象最深的就是骑行去澳门,其他都是往后的事情了,最苦的就是回家之路,自从喜欢上骑行之后我的生活开始了慢慢的改变,跳槽是很正常的,远离灯红酒绿的也生活也是哪个开始的,因为我要骑长途单车,我要练我的体力,长途骑行忌讳喝酒,所以作息时间非常的规律,也导致后面我的生活有了翻天覆地的变化,现在的我已经进入老年的生活方式,白天上班,晚上过自己想过的生活,生活是自己给的,也是自己找的,更是自己追求的,没人能左右你的思想,没人能左右你的追求。
四年前我开始全身进入单车运动,在东莞开始了我的单车生涯,接管两家品牌单车专卖店,那段时间的生活是苦B的,没有自己的作息时间,没有自己的梦想,更没有自己想要的生活,渐渐的我厌倦了,后面我从一个环境跳到另一个环境,这就是我后面的真正的流浪生活【我的行走的力量,户外梦想。】

在户外,我可以见证中国的大好山河,我可以随便去征服我想超越的山群,因为一切我想要做的事,我都有一帮疯狂的人群陪伴着我,我记得我曾经说过一句话【我感谢这些年那些陪伴我的人,因为你们的陪伴让我在路上随便撒野,随便嘚瑟,随便嚣张】我回家的前一天晚上,我们在一起交谈,因为我真的走了,我要离开那个养育我的梦想起飞的地方,我要离开那些爱我的人们,或许这次离别我们很长时间都无法见面,也或许我们的每次相聚都是我们最真美的回忆,泪流满面!

谢谢这些年我的改变,谢谢这些年让我撞过的坎,谢谢这些年我所摔过的跤,因为我每次血流满面的时候我才认真的知道我想要什么,我追求什么,有得必有失,有失去你才有所新的追求,放弃是一面新的镜子,从新来过是一次新的洗刷,一杯水你不学会放弃,不倒掉一些废弃的水,你永远装不进新的水,做人也是一样。

坏坏 发表于 2014-6-13 23:45
我要纹身,去不了!!!

洗掉啊,小一点也没事

坏坏 发表于 2014-6-11 22:45
我没当过兵,这辈子最大的遗憾就是未能进过军队。

同感,军人是我的偶像。

坏坏 发表于 2014-6-13 23:44
赢了我就可以了,起码你不是孤独的。

孤独得很。。。。。想赢全灵山就行了。。:lol

曾经疯狂,疯狂过后,只能回忆。怀念那段时光。那人,那山,那水。

楼主,回灵山做什么工作了?

放飞着青春飞跃的心!楼主有这样的经历真的很不错,相信许多网友也非常期待楼主的分享!

nxg 发表于 2014-6-14 08:00
洗掉啊,小一点也没事

洗什么!那是十几年的事了!现在都奔三了!还当什么兵呢!
想想自己怎么把肚子填饱不被饿着算不错了。
回复 1 0

53-54 发表于 2014-6-14 10:56
同感,军人是我的偶像。

:loveliness::loveliness:

心如红色 发表于 2014-6-14 11:56
孤独得很。。。。。想赢全灵山就行了。。

我没你那么大的野心,整个世界不是我们任何一个人的,过好自己的每天就可以了。
追求越多,自己越累,喉咙有多大,吃多大一碗饭吧。