注册会员

[每日心声] 村里的生活真的不易

两个月前出了点意外老太太住院了,我刚好辞职了准备去旅行的,没去成就回来了。刚开始每天吃喝睡在医院几天就崩溃了,吃不下睡不了,就去叔叔厂里吃住几天觉得太麻烦人家就算了,好不容易出院。现在两个月如一日,吃个早餐到9-10点了,在洗衣服11点来了,煮饭后吃饭洗碗1点来了,在看一会电视有时下午等4点到5点左右偶尔还上山下地的做那些妈妈没做完的活,爸爸是个开车拉货做山领的村佬哈,很晚才回来,现在听他说最多的:女啊,什么都不怕,我最怕吃你煮的菜。我妈会说:你吃怕什么,我不怕你吃,我最怕她嫁了煮给人家吃,给人扫地出门。:lol:lol天天要听到我妈嫌弃我不会做这个,不会做那个总说快三十的人了我也做不好,那也不会,回家两个月黑得跟个黑猪一样的,以后我嫁人了,能气死婆家人等, 。人老了就是啰嗦的,不知道是不是病了心情不好,还是更年期,天天都是要这样说,老太太老是生气,有时我也会生气,我几千元的一个月的工资,自己开的淘宝也没空管了,两个月没管已经成死店了,可以说回来后什么都没有,钱也花得差不多了,回来照顾你还整天嫌弃我,想想自己确实不会,妈妈生我照顾我这么多没见他嫌弃我,我才照顾两个月就这么的委屈。有人会说我娇情这点事情都做不好。亏我还是山里长大的,其实我想想只是提前感受了别人婚后的日子,不然我什么时候会过这些做过这些。在家的日子有时好气也有好笑的。老太太刚才回来说,我去问仙了,我去问你为什么没有嫁出去。我很好奇的问:妈,那我为什么没有嫁出去啊?我妈得意的说问仙婆说:因为你还不想嫁;P;P;P;P等你想嫁了,自然就嫁得出去了。我看你就是不想嫁,灵吗?。我听完好气好好笑的跟她说:变态那个不知道我妈是女人,灵你大爷,

评分

思乡情 + 2 + 5 妹子,嫁给大厨就不用煮饭罗

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
煮菜难吃一定会嫁个有钱人,老天会有眼的,不给你祸害更多人
回复 1 0

请问我是否该把此贴移动到征婚交友版块?{:2_19:}

我猜,姑娘的语文是体育老师教的吧.:P

廿四 发表于 2014-7-12 14:42
请问我是否该把此贴移动到征婚交友版块?

你让我好好考虑一下

千年糯米鸡 发表于 2014-7-12 15:21
我猜,姑娘的语文是体育老师教的吧.

:lol错了,我们上体育课是可以回家看电视的

等你嫁了去照顾人家爸妈还要被啰嗦的时候别哭鼻子就好来自: Android客户端

YAODONGYAN 发表于 2014-7-12 16:43
等你嫁了去照顾人家爸妈还要被啰嗦的时候别哭鼻子就好

这个问题问得好,还真没有想过

冒昧的问一句,请勿见怪!楼主是女汉子吗?还有,楼主的网名意境令人感觉孤单的感觉!

一切都是浮云。。。。。。。

眼睛长在额头上的是比较晚结婚的,越会挑的人往往挑不到好的

酷爱鬼步舞 发表于 2014-7-12 21:02
眼睛长在额头上的是比较晚结婚的,越会挑的人往往挑不到好的

晚婚的也不一定是这个原因的,还是有很多因素的哈,25是有点晚了,7也快三十了,不过,还没到额头上,只是比小姑娘知道自己想要什么样的男人,想要什么样的生活。

吴广德 发表于 2014-7-12 20:15
煮菜难吃一定会嫁个有钱人,老天会有眼的,不给你祸害更多人

那你让我祸害吧,你不下地狱谁下地狱哈

清净 发表于 2014-7-12 19:48
冒昧的问一句,请勿见怪!楼主是女汉子吗?还有,楼主的网名意境令人感觉孤单的感觉!

你猜?女汉子 都是被社会逼出来的。人家现在是一个洗衣做饭的小女人哈

那么好的女人,为什么会欣赏的男人还没出现呢?

十九路军好嘢 发表于 2014-7-12 22:43
那么好的女人,为什么会欣赏的男人还没出现呢?

没有办法长得跟如花 一样的哈。在好也没有用

落日孤鹤 发表于 2014-7-12 23:35
没有办法长得跟如花 一样的哈。在好也没有用

有本事的女人难觅知音。巾帼=英雄,自古英雄多寂寞。在下不是千里马,但是依然努力寻找伯乐。靓女,你是我要寻找的伯乐吗?

摸鱼抓虾的日子挺好。。。

难呀,这也不会,那也不会。我什么都不会。

绿珍珠 发表于 2014-7-13 09:37
难呀,这也不会,那也不会。我什么都不会。

你错了,我会吃