注册会员
楼主: 孤独的鸟

7月21日灵山县关于限制三轮车执行第一天,三轮车再次聚集

哥哥仔 发表于 2014-7-21 18:34
禁营运的  为嘛还禁拉货的

可能会慢慢给私人货车开放吧...个人认为
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

孤独的鸟 发表于 2014-7-21 18:38
可能会慢慢给私人货车开放吧...个人认为

不是个个都买得起货车 都是小本生意         

百合仔 发表于 2014-7-21 16:28
迟早有天。那些四轮的塞死]。你帮人就不讲风凉话]。

真的到那时候,直升飞机已经进入家庭了。还怕四轮的塞吗????

道路宽敞了许多,再不不担心前面有三轮车急转弯之类的了;P

就是三轮太多,如果政策没出来之前知道怎么善后就好了。。。

十三 发表于 2014-7-21 15:19
放你姐个掰,懂没?是不是灵山人死齐最好?你个农村老,想农村包围城市?

当然,没办法,哥是农民出身、哥生长在农村、哥要为农民顶你个肺。你妹的狗娘政府,(就依现在灵山的交通水平)没有农民还有城市的繁荣……?!

我认为总的来说,禁比不禁好多了,有的人说要拉货不方便,其实不是还有晚上七点半后到早上七点半前不禁行嘛,问题不大,而且还可以用小四轮货车。

禁得好,最好连晚上也禁了,城市品位提升,怎么可能还给三轮车存在,你们这些鼠目寸光的家伙,自私自利,为什么非一定要开三轮车?就没有其它工作可做了?当年南宁,钦州,广东,还不是这样禁了过来?只是有一点,政府考虑不周了,应该是禁营运搭客的三轮车,而不是连带货运,老人后三轮车也禁,这样是不对了,希望改正,再说一次,禁止非法营运搭客三轮车,支持政府,把那些无牌无证的三轮车赶出灵山,还我美好灵山!!!

我早已经提议政府慢慢来,先收拾非法改装咯先(合法原装车某会反),然后再收拾原装咯,按步骤按方法,某使一刀切啊嘛

孤独的鸟 发表于 2014-7-21 12:16
四只碌有交通法规管制,而三轮车完全没有交通法规管制,三轮车经营乱停乱放乱窜,而您的小车不会这样吧, ...

跟和平路金耳朵门路边停车停了没有十分钟,交警连罚单都不开,直接拍相过了一个星期发短信来叫我去交警交罚款,真的很生气,我乱停车罚款我认了,但系连张罚单都么开,直接发短信喊我过去交钱,太么符合规定了吧?

今天还不是一样看到好多三轮车的么?感觉没什么变化呀,只是路边停的少了,路上跑的还真没少什么呢。。。

donggua330 发表于 2014-7-21 17:25
赞成政府的做法,虽然损害到了极少数人的利益,但对灵山交通,对大多数灵山人民来说是好的!
    反对的, ...

如果增加出租车和公交车跟现在的三轮车多有什么区别?
依我看还是扩宽道路或增加道路才是真正的解决问题。

三轮车,灵山特色,搞得交通死乱死乱,早该禁了,

最好连四个轮的也要限制正合我意来自: Android客户端

百合仔 发表于 2014-7-21 16:28
迟早有天。那些四轮的塞死]。你帮人就不讲风凉话]。

这没什么 城市化 的必然 都遇到的问题 广州 南宁都有过类似的问题

老顽童1026 发表于 2014-7-21 23:26
我认为总的来说,禁比不禁好多了,有的人说要拉货不方便,其实不是还有晚上七点半后到早上七点半前不禁行嘛 ...

该路段货车也是禁止入内的吧

inzaghi999 发表于 2014-7-22 11:49
跟和平路金耳朵门路边停车停了没有十分钟,交警连罚单都不开,直接拍相过了一个星期发短信来叫我去交警交 ...

那一带无论是小车还是摩托车一但不在车位内停放就会被罚,在保健院旁放摩托的已经是N多个车主中招了

没有了3轮车,坐车更贵了,出租车乱喊价,不打表,某人理;到各个镇的班车乱升价,某人理;泥头车、拖头,一车拉几十上百吨,严重超载,某人理,就识虾帮穷佬,有钱那个肯去开3轮车,这个世界真是越穷越见鬼
回复 1 0

肯定是三轮车把县长大人的小车刮到了吧,所以一怒之下下令三轮车不能进入!呵呵,,我开玩笑的,别当真!

哥哥仔 发表于 2014-7-21 18:53
不是个个都买得起货车 都是小本生意

就是就是呀,,,现在那些物流更有借口不给送货了来自: Android客户端