注册会员
楼主: 壹号ID

[灌水互动] QQ行骗,大家要小心哦!刚刚被骗子来要钱了!

火.. [复制链接]
要是在QQ上被骗,要么是你网聊水准不够高,要么是你职业道德不够高尚,要么是IQ对QQ没有免疫功能~~
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

年前·有个骗子打电话跟我借钱,说哪个谁谁谁,现在某城市嫖被抓了说要交两千块钱·向我借·靠~我说你老婆跟你离婚的事搞掂了没有?她给你戴縁帽可不好哇。骗子在电话哪头猛打哈哈,然后我又你上次跟我说的你爸得了肺结核,现在治好了没有·继续打哈哈·然后我叫他把卡号发给我,马上去转·挂了电话过了一会,果然发过来,过了十五分钟,我回信息,说已经转了钱过去,去查收一下,一会,回信息说没有收到呀·然后我再说去银行查查·过了半个小时,再发信息过去,说我已经查清楚了,银行说刚才系统网络不通,外地的卡都转不入帐~~现在已经弄好了。骗子再去查,回头再说·反正来来回回搞个十次八次·过瘾·

2881 发表于 2011-5-16 13:05
年前·有个骗子打电话跟我借钱,说哪个谁谁谁,现在某城市嫖被抓了说要交两千块钱·向我借·靠~我说你老婆 ...

强啊, 对骗子就是应该要这样

:)反正接电话不要钱·有免费短信·我就不信玩不过你·哈哈·

2881 发表于 2011-5-18 08:52
:)反正接电话不要钱·有免费短信·我就不信玩不过你·哈哈·

{:soso__18171726927493717556_4:}

自己顶~没人帮忙就只能这样咯·~