注册会员
楼主: 离歌~

[每日心声] 一张帖子引发的骂战

eiwa 发表于 2014-9-3 09:22
像我那么单纯的人相信了这样的贴,后果不堪设想啊。还有删除了

QQ图片20140903215519.jpg QQ图片20140903215449.jpg QQ图片20140903215419.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

这个只是一种广告赚钱的形式,现在有很多这样的软件,有好有坏。

丛林风 发表于 2014-9-3 09:33
论坛毕竟系公共场所,作为管理者嘎通通,自应有距对论坛嘎管理原则,说白了就系“底线”。为了维护论坛嘎和 ...

关于删帖, 我开始不懂,后来通通说了,我有不对的地方。但是有条东西出来骂人,就是如此而已

不过这么高利润的我第一次见

WEtrammels 发表于 2014-9-3 09:53
一群禽兽,就我最纯洁

好吧,你会寂寞的

天天聚宝网 发表于 2014-9-3 09:59
像我那么单纯的人相信了这样的贴,后果不堪设想啊。还有删除了

从前,有个小孩经常到村里喊:狼来了。村民被骗多了。真狼来了,村民不信。小孩被吃了。

Anzidong 发表于 2014-9-3 10:30
像我那么单纯的人相信了这样的贴,后果不堪设想啊。所以应该果断的删除了

从前,有个小孩经常到村里喊:狼来了。村民被骗多了。真狼来了,村民不信。小孩被吃了。你可以怀疑

廿四 发表于 2014-9-3 12:03
楼主上张贴子的问题众人现在才发表意见!

删帖不要紧,说清楚就行了。可以怀疑,但是不要骂人。对吧

卖_漃寞 发表于 2014-9-3 18:48
像我那么单纯的人相信了这样的贴,后果不堪设想啊。所以应该果断的删除了

恩,支持你的怀疑

悦安达 发表于 2014-9-3 15:29
删得好,为了不让人家园网的老乡受骗

删了不要紧,你怀疑也好,也对,但是我想说,不要像某些东西骂人就好了

53-54 发表于 2014-9-3 22:16
这个只是一种广告赚钱的形式,现在有很多这样的软件,有好有坏。

这是我用的,我用了这么久,我才在家园网发了一个帖子,我用了差不多5个月,我觉得好,我才发帖的,高不高,如你所看,眼见为实

离歌~ 发表于 2014-9-3 22:28
删帖不要紧,说清楚就行了。可以怀疑,但是不要骂人。对吧

这样的内容建议你在自己的QQ好友间或群里发布,因为这毕竟不是大多数人可以接受的事物。

十三 发表于 2014-9-4 08:07
你妈是狗?不!不!不是啊,你妈当初跟我家旺财交配才生出你这杂种的,准确说你妈是人,单你不能算是人, ...

你妈是狗?不!不!不是啊,你妈当初跟我家旺财交配才生出你这杂种的,准确说你妈是人,单你不能算是人,我就奇怪了,为何他们都说你要放弃治疗?妈的,说得你还有救似的?难道你认为被门夹过的核桃还能补脑不成?

廿四 发表于 2014-9-4 09:17
这样的内容建议你在自己的QQ好友间或群里发布,因为这毕竟不是大多数人可以接受的事物。

按照目前的状态来看,的确,在这里如此说,实在是罪过啊,惹得网里有人跟我急:sleepy:

十三 发表于 2014-9-5 11:57
楼猪你赢了,斑竹已经发话,我要严格执行指示

你就错在就凭一张帖子就说我是传销的,就说我是北佬,就骂人。7080可以证明我是灵山人。我都积分559了,传销的都是打一枪换一个地方,他能这么高级吗?再说了,假如是一个骗子,会跟你嘈这么久吗

给7080个面子,到此为止吧!  发表于 2014-9-6 09:49

十三骂人不带脏字,我是来战场看热闹嘀,闪了,等下成炮灰;P

有时候有滴软件就是病毒

老那块嘿,有噤好捞?跟屋求抱住电脑睡得了,使嘿出来做得核子长过戳咪!

麒麟帮 发表于 2014-9-9 21:18
老那块嘿,有噤好捞?跟屋求抱住电脑睡得了,使嘿出来做得核子长过戳咪!

老那块嘿,是咩喊做多做多得?介绍得给多人使,就得多哦V。丢切,我讲一日得一万咩,我讲停停坐就得咩

为你疯狂 发表于 2014-9-8 10:53
有时候有滴软件就是病毒

恩,我不否认,安装杀毒软件好一些