注册会员
楼主: 离歌~

[每日心声] 一张帖子引发的骂战

(13.58 KB, 下载次数: 113)
mb,这下载量超越哥了!
不就一帖子么,不至于,删就删!
骂多了还会有人骂吗?
我就没见有人想骂我!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

7080 发表于 2014-9-16 01:42
(13.58 KB, 下载次数: 113)
mb,这下载量超越哥了!
不就一帖子么,不至于,删就删!

不理解如何被删帖V.被人骂不舒服,并且我又不是传销的,又不是北佬,反正天天有空和他骂一下。你是7080,谁敢骂你啊

离歌~ 发表于 2014-9-17 13:25
不理解如何被删帖V.被人骂不舒服,并且我又不是传销的,又不是北佬,反正天天有空和他骂一下。你是7 ...

个人觉得:每个人在这看帖、回帖,都有他对于帖子的内容自由发表见和评论的权利,但确实不应该没头没脑的辱骂他人,好像辱骂他人很显他威风威信似的?“擅长”骂人不会显得这个人有多高大上,而是相反。

丛林风 发表于 2014-9-17 13:53
个人觉得:每个人在这看帖、回帖,都有他对于帖子的内容自由发表见解和评论的权利,但确实不应该没头没脑 ...

人总喜欢站在道德制高点给别人指指点点,这是普遍现象!
哥就想不明白了,在网上多牛逼,多厉害的人,现实就是一个狗蛋,就比如7080!
哥更想不明白,一个连在街上看到小偷行偷都不敢呵斥的人竟然口口声声喊灭掉小日本!

哥不明白咱们中国人为什么总喜欢“窝里横”,特别是斗嘴的功夫。好像只能一言堂似的,容不得别人正常、正当的言论似的。现实世界里,哥奉行:与人为善,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人的原则。关于不敢呵斥小偷的人,哥能理解,不是偷到自己的东西为毛要冒上被小偷捅一刀的危险呢?谁来保障自己的人身安全?是你?还是????????

丛林风 发表于 2014-9-17 13:53
个人觉得:每个人在这看帖、回帖,都有他对于帖子的内容自由发表见解和评论的权利,但确实不应该没头没脑 ...

的确,观众有权评论,有权质疑,有权问,但是就不要随便骂人。

7080 发表于 2014-9-17 15:31
人总喜欢站在道德制高点给别人指指点点,这是普遍现象!
哥就想不明白了,在网上多牛逼,多厉害的人,现 ...

不管怎么样,不能随便骂人,随便打人,这是一个人的基本素质了吧。如果换是你被骂了,被打了,你会怎么样?去高塘拉一车人去姜,我计啊。至于小偷,这是中国的国情,百姓的心理,很现实的一个事情。打小偷打过头了,扶个老人。你还要赔他医药费呢。这种事新闻一大把。所以这种事我们只能打110来做