注册会员

[求助答疑] 真实事件------我差点被骗了

火.. [复制链接]
        有天,我接到一个电话,对方的声音好象我认识的人。
    开始他说你不记得我了吗?后来我说是***吗?,他说是啊是啊。
然后闲聊了几句。加上我本来想找这个人有点急事说,然后我就把急事说了出来。
那人说:“好的,明天我会去解决的。”我说:“谢谢!”
    谁知第二天一早,那人先打电话来说:“你现在在那,我一个朋友的妈妈进医院了,得先要钱才能医治。我现在在外面,我身上没这么多钱,能先借钱给我吗?等下午我拿过去给你。”
我有点怀疑:“要多少钱?送到那?”
那人说:“两千元,打到我的卡里,或是我朋友的卡里。”
我心里高兴了,因为我知道他是骗子了。呵呵,心里想想看看怎么整整他。
我说:“我没有这么多现金在身边,我也在外面。”
那人说:“那你有多少?我朋友真的很急,不然也不会问你借。”
我说:“我现在在吃早餐,只有十块钱,要不要?”
那人说:“怎么这么少?真没有多一点吗?几百也行啊?”
我说:“没有,十块钱,要的过来拿吧。”
那人急了:“几百也行啊,有没有啊?快打进我的卡里,下午就拿过去给你啦。”
我也不想理这人啦:“我打到公安局去,你自己去拿好不好?”
那人挂线了。
    这么幼稚也想出来混,原来骗子不一定是很聪明的,只要自己用心理智去想想。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
嘻嘻,,你干嘛不说,,我现在就得10文了,,要不你过我大佬哪拿的了,
,你说是我叫过去的就得了,,我大佬现在在看守所,你找所长就对了

肥0鸟 发表于 2011-5-14 23:41
嘻嘻,,你干嘛不说,,我现在就得10文了,,要不你过我大佬哪拿的了,
,你说是我叫过去的就得了,,我大佬现在在看 ...

当时那么火燥,没想这么多呢,那贼人这么幼稚都想骗我的钱,看来他要坐过好多牢先咯。后来我查电话是外省的呢。{:soso__16035840106121644769_3:}

{:soso_e142:}{:soso_e183:}

你们有没有什么情况啊?说说出来看看谁的更好笑?{:soso__15130756809564972040_3:}

我感兴趣的是他用什么话跟你沟通,本地话?

我也有过类似经历,我也查了对方的手机,是茂名的.

当我说没钱时,对方说几十元应该有吧,帮我充话费也好.我说好吧,你等着.之后等他打多几电话来崔,然后再说穿.浪费他的话费.{:soso_e120:}

这年头,什么事都有

通过打电话骗的我倒没试过,但在QQ或者手机短信我就见过了!
当然,我一直都让骗子失望{:soso_e120:}

驶牛佬上网 发表于 2011-5-15 13:13
我感兴趣的是他用什么话跟你沟通,本地话?

有点象灵山白话

通通 发表于 2011-5-15 18:35
通过打电话骗的我倒没试过,但在QQ或者手机短信我就见过了!
当然,我一直都让骗子失望

{:soso__15130756809564972040_3:}

挺好! 发表于 2011-5-15 13:19
当我说没钱时,对方说几十元应该有吧,帮我充话费也好.我说好吧,你等着.之后等他打多几电话来崔,然后再说穿.浪 ...

那应该每次接他的电话就拖很长时间咯,不然太便宜他了。

有那么傻的骗子撞到自己枪口上,要是我,肯定让他破点费..
假如知道他在灵山,我就说我现在在檀圩或都武利.说现金已准备好了,叫他马上过去拿,随便讲个地方.等他真的到了那里找不到你再打电话给你的时候.你再说因为临时有点急事又到了另一个地方.叫他再过来.跟他玩捉迷藏.几个来回,他的尾巴肯定露出来啦.{:soso_e144:}

y9654 发表于 2011-5-16 17:13
假如知道他在灵山,我就说我现在在檀圩或都武利.说 ...

看得出来你几机灵下,希望有几只骗子打电话给你,让你耍耍过瘾。他们就倒霉了,哈哈哈{:soso__12849092245051407755_4:} {:soso__14347937040236606360_1:}

人不犯我,我不犯人,他若犯我,给他挖坟.

y9654 发表于 2011-5-17 14:14
人不犯我,我不犯人,他若犯我,给他挖坟.

{:soso__9875921590036039995_3:}

耍骗子是最有趣的事情·楼主可以进一步操作,这样分享出来大家也好学习一下·

y9654 发表于 2011-5-16 17:13
假如知道他在灵山,我就说我现在在檀圩或都武利.说 ...

很有才哦·~真看不出·~~

2881 发表于 2011-5-18 13:03
耍骗子是最有趣的事情·楼主可以进一步操作,这样分享出来大家也好学习一下·

看来你也对耍骗子有兴趣咯。{:soso_e113:}