注册会员

双色球涉嫌造价。网友一起抵制降低销量

双色球,我想很多网友都知道的,时不时都会有人中上亿元,说实话吧,谁都会羡慕嫉妒恨,但是我们羡慕嫉妒的同时更多的是质疑它的它的造假过程。

第一:开奖时间。双色球投注截止时间是晚上八点,开奖时间是八点半,(只对少数人开奖)面向全国公布开奖号码是九点半。以美国彩票来说,他们是八点截止,八点开奖的,可信度可想而知,他们还有自已的独立监管部门,所以在国外彩民从不会质疑过。而我们中国大陆是八点截止,八点三十开奖,中间三十分钟你们福彩中心的领导干嘛去了?还没完,八点半开奖,我们全国彩民是没有一个人知道的,八点半是对内开奖,只有少数人知道,摇两次球,三次球,我们不得而知了。八点半开奖后,又休整一个小时,在中国教育台进行播放,屏幕上打着两个大字直播。尼玛的,真是坑爹,明明是事先录制好的视频,硬要打上直播两个大字。这件于2004009期被眼尖的网民发现,最终福彩中心进行了道歉。所以我们推动福彩改革还是靠我们广大网友。

第二坑爹的地方监管莫过于北京方圆公正处,所谓的公正处跟本没有任何监督权力,形同虚怯。由于没有出台有效的机制,是因为福彩目前牵扯的部门太多了,很多部门都向它们要钱花,如果一把捉,福彩内部就会乱了阵脚,就会如同四川地震一样惨烈。

第三福彩中心说由于技术原因无法直播,那么请问一个月收入上百亿的机构,区区一个技术从美国买过来也不过一两千万,对于你们每年销量近3000亿的福彩机构来说简直是九牛一毛。

在此希望有关部门介入调查,而我们广大网民不要到全国各个站点再去买彩票了,实在惹不住买个两块钱也可以,对此我表示严重抗议,希望中国外交部给个说法。   还有灵山的彩友们你们也别去了,我们要用自已行动,敦促国家相关领导人,对福彩进行改革与监督。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
   再怎么假,拿它也没有办法。

晕 以后不买了……怪不得没中过

两块钱一票?舍不得哦。都得一钱烟丝了。

早不鸟他了·············

某睇睇双色球身后是哪个国家领导噶亲戚... 调查?有哪个敢动手?

你现在才知道.......................我只想告诉你们呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵:lol:lol:lol

想一夜暴富吗?赶脚多卖点

献长大人真是无所不知{:2_19:}

几年前就知了,还有做假的视频...不过中国白痴多,骗子不够用啊.你不买还有N多白痴买.

双色球,六合彩都是人为操作的,早就知道啦。八点封盘就开始统计数据,然后挑那些少人买的号码来开,不然的话,全中国那么多人买,不赔死他才怪了。还有听说那些中几个亿的人,其实是国家某部门安排的角色,当然这些奖金最后还是进了国库。明白吗

人人人 发表于 2014-10-7 16:55
再怎么假,拿它也没有办法。

嗯嗯。。。

eiwa 发表于 2014-10-7 17:07
晕 以后不买了……怪不得没中过

是呀。别买了,党中央都会骗人的。

咸鱼 发表于 2014-10-7 17:18
两块钱一票?舍不得哦。都得一钱烟丝了。

哈,一块钱还可以买个套套。

麒麟帮 发表于 2014-10-7 21:10
双色球,六合彩都是人为操作的,早就知道啦。八点封盘就开始统计数据,然后挑那些少人买的号码来开,不然的 ...

嗯嗯,这是国家最坑人的地方。

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-10-7 17:49
早不鸟他了·············

不鸟就好,应该抵制福彩。

在福利中心背后撑腰的就是政府,你想要政府来管,想都别想。我们能做的就是把买彩票的钱给小孩吃早餐,这就够了。

嘿嘿,对呀。  发表于 2014-10-7 21:24

twt212 发表于 2014-10-7 20:51
几年前就知了,还有做假的视频...不过中国白痴多,骗子不够用啊.你不买还有N多白痴买.

一个愿打,一个愿挨,也没有办法哇。他们做的宣传太离谱了。

廿四 发表于 2014-10-7 19:51
献长大人真是无所不知

嘻嘻,我只会贪污,吃喝嫖赌而已。

WEtrammels 发表于 2014-10-7 19:34
想一夜暴富吗?赶脚多卖点

这是要死的节奏