注册会员
楼主: 灵山县献长

双色球涉嫌造价。网友一起抵制降低销量

其实我早想发帖告诫大家了,就怕得罪有关部门,现在买彩票的都是一些老人多吧,他们不懂,我们年轻人懂黑幕就不要买了,那个县销量好他心情好就给奖,我们灵山销量那么低,不知多少年没出个大奖!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

从来没中过的路过....

以前在宝安的时候我沉迷于双色球,每期必买。因为没时间经常去123。我就用宿舍的电话投注,一天将近截止的时候(还差一个钟这个样子),我机选了一注抄底号码之后,语音提示我按88确认,我死命的按还是确认不了,也不知什么原因以前都是很好操作的。那次就是确认不了,后来那天晚上开出的号码,7个号码全对。
自此以后,我买得很少了,只期望二等奖。

极少买双色球的路过。心情好就奉献下爱心,买几张刮刮乐哄自己开心,千万别真把玩彩票当做发家致富的门路,没意思!{:2_55:}

吹其冇胀--------------------

正常啦!!!!!!!中国最多假也

中国彩票的实质:虚构一个不劳而获的人,忽悠一堆想不劳而获的人,养活一批真正不劳而获的人!

我国大奖获得者,都有如下几个特点:
1 都不是在自己家或者单位附近下注
2 下注点的人或者附近的人 都不认识他
3 都是几十注的下
4 一般都是中年男人
5 都是带着面具领奖

基本上就是一个中年男人 跑到一个很陌生的地方 一下子下几十上百注 仿佛知道自己必中一样...

买彩票的人,都是主动向社会缴纳低智商税

听过这样一句话:赌博违不违法,得看谁坐庄

http://news.163.com/14/1007/02/A7TVPJA800014AED.html   彩民中5.2亿巨奖 获奖者不公开被质疑公正性

以上全部转载网易的经典评论

:lol中过的路过

灵距离 发表于 2014-10-7 21:32
其实我早想发帖告诫大家了,就怕得罪有关部门,现在买彩票的都是一些老人多吧,他们不懂,我们年轻人懂黑幕 ...

一起抵制把

大弓钳 发表于 2014-10-7 23:10
以前在宝安的时候我沉迷于双色球,每期必买。因为没时间经常去123。我就用宿舍的电话投注,一天将近截止的 ...

哈哈哈哈。