注册会员

[新人报到] 回忆快乐时光

一直关注家园网很久了  几乎每天都进几遍  但都是潜水的多  第一次发帖有点小鸡冻
没事进空间看看这些照片 才发现时间过得是如此的快 转眼间就毕业了几年  照片记录着成长的点点滴滴  回忆却很有意义   

十里江游泳 累了就上岸猜猜码 喝喝小酒

十里江游泳 累了就上岸猜猜码 喝喝小酒

十里工业区 回来了拍个照留念

十里工业区 回来了拍个照留念

晚上再弄个聚会 唱歌的唱歌 猜码的猜码 随自己喜欢

晚上再弄个聚会 唱歌的唱歌 猜码的猜码 随自己喜欢

我们班都是男生 订了个蛋糕过光棍节

我们班都是男生  订了个蛋糕过光棍节

那天去钦州考驾驶证笔试 刚好碰上三隆过领头 回到三隆就在我们班长家过领头 当晚我们班去了4桌

那天去钦州考驾驶证笔试 刚好碰上三隆过领头 回到三隆就在我们班长家过领头 当晚我们班去了4桌

灵山体育馆

灵山体育馆

楼主很荣幸能和这么多靓女一起共舞 楼主不帅只能排最后一排 悲哀

楼主很荣幸能和这么多靓女一起共舞  楼主不帅只能排最后一排 悲哀

学校组织的一次广场晚会 老师给我一件大花衣 大大降低了我的形象 不过竟然能在第一排 想想就算了

学校组织的一次广场晚会 老师给我一件大花衣  大大降低了我的形象  不过竟然能在第一排  想想就算了

学校举行的广播体操比赛 在我的领导下和同学们的努力下取得了全校第一名 想想每天放学训练到别人吃完饭 ...

学校举行的广播体操比赛  在我的领导下和同学们的努力下取得了全校第一名  想想每天放学训练到别人吃完饭  ...

中秋节聚会

中秋节聚会

毕业出来了两年 但我们的感情还是那么好 保持联系 经常聚聚 喝喝酒 聊聊天

毕业出来了两年 但我们的感情还是那么好  保持联系 经常聚聚 喝喝酒 聊聊天

发起聚会 同学们都很给面子 有从佛山 广州 深圳赶过来的

发起聚会 同学们都很给面子  有从佛山  广州  深圳赶过来的

评分

壹号ID + 3 + 2 加分鼓励

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我只看看不说话

体育馆前的靓女确实是靓,只可惜冇有一个肯做我老婆。

禱告 发表于 2014-11-23 13:08
体育馆前的靓女确实是靓,只可惜冇有一个肯做我老婆。

呵呵  不知道你孩子的外婆发货没

靓仔靓女多哦,年轻真好,阿叔我也曾年轻过:$

离开以后 发表于 2014-11-23 13:34
呵呵  不知道你孩子的外婆发货没

我孩子的外婆?????????不就是我老婆吗??????

禱告 发表于 2014-11-23 15:11
我孩子的外婆?????????不就是我老婆吗??????

你们那边是这样称呼的???你的小孩叫你老婆叫外婆???{:2_56:}  我读的书少 你不要骗我喔

零零伞伞 发表于 2014-11-23 14:11
靓仔靓女多哦,年轻真好,阿叔我也曾年轻过

那都是过去

学弟   现在哪混 学么专业           

哥哥仔 发表于 2014-11-23 16:46
学弟   现在哪混 学么专业

汽车专业   现在在广州番禹

骚年人就是好啊,充满鸡情。

年轻就是好。。。。

爷爷都是从孙字辈过来的。

都年轻过,都激情过,

离开以后 发表于 2014-11-23 15:53
你们那边是这样称呼的???你的小孩叫你老婆叫外婆???  我读的书少 你不要骗我喔

我的女喊我老婆当然是外婆啦,难道喊做老娜?????????怪事了。难道我今早真的饮醉了?????

好,很好,非常好。

禱告 发表于 2014-11-24 11:20
我的女喊我老婆当然是外婆啦,难道喊做老娜?????????怪事了。难道我今早真的饮醉了?????

你小孩的外婆也就是你老婆的亲生母亲  也就是你的丈母娘   OK?

离开以后 发表于 2014-11-24 12:46
你小孩的外婆也就是你老婆的亲生母亲  也就是你的丈母娘   OK?

死洛,原来灵山本地都有锦大的差异,难怪侬师妹冇嫁给我。:lol

禱告 发表于 2014-11-24 13:00
死洛,原来灵山本地都有锦大的差异,难怪侬师妹冇嫁给我。

抵你死了  细个喊你读书你无读 去看牛摸鱼{:2_57:}  

离开以后 发表于 2014-11-24 17:16
抵你死了  细个喊你读书你无读 去看牛摸鱼

你又错了,是睇牛偷鱼。应该江上冇鱼摸所以只有偷人屋鱼塘。所以我讲你读书都坏脑了。