注册会员

[情感心事] 你网恋过吗

你网恋过吗
关于网恋,我们当然知道的是很多的负面消息,什么骗财骗色害命,确实很可怕。但是,也是会有那么一部分的人就像我们一样,怀着美好的单纯的心去结识朋友,其实都只是因为我们都寂寞孤独了。
大一寒假在家的时候,没事的时候,就想着某人在北京怎么样,其实很明白我就像一般女孩子那样属于花痴类的,很想知道他在北京怎么样呀,他变的怎么样呀,当我这些空想都不可能得到回应的时候,我就想通过同样在北京生活的网友,试图去了解他生活的地方。我整天地不耐烦地查找,不知什么时候,网中人这一栏就只剩下了他。可能是和他有话题,也不像坏人。就这样,我们一直有联系,他第一次要求通电话的时候,我很怕,毕竟是网友,在他的再三请求下,还是同意了通电话。第一次通电话就聊了差不多一个钟吧,他是北方人,说话挺好听,我是南方人,普通话还不好,他听起来可能觉得新鲜吧。我们聊过电话后,联系就比较频繁,也不叫频繁吧,我们在网上一般不聊的,因为他工作挺忙的。他是干医疗行业的,在诊所里是中医医生,自己还开药店。
他那时候打的电话还挺多的,一般我不打给他,我还心疼我的话费呢,他要打自然会打。一聊一般都会有半个小时以上吧,什么都聊,其实是我问的比较多,可能是对他那经历,还有那医疗知识比较感兴趣。噢噢,他是83年十月份的,这么算来,是挺老的,他经常说我可以叫他叔叔。我当然没叫了,叫大哥倒是可以。他说的,一直是把我当妹妹看待,像我这么八卦,当然会问人家的感情经历呀,问出来的结果是人家只谈过一次恋爱,那女孩是学英语的,分手的原因我不用问,我都知道是怎么回事。他这个人,我发现他不怎么懂得和女孩子相处,我都怀疑他是不是山顶洞人来的。
从大一下学期开始,我就一直酝酿着暑假要去北京,去找某人,就算见不到他,我也要去看看他生活的地方。这个是秘密,我谁也不告诉。刚开始这个愿望是很单纯的,就想着奔某人而去。
但是越到后面,随着我和网友交流的越来越密切,我冒出了偷偷去看他的念头,其实我早就在网上找到了他诊所的确切的地址。我们宿舍的都知道我北京这网友的事情,我说我暑假要去北京,她们说不会是去会网友吧,我说不是,就是想去看看某人生活的地方。去北京的票很难买,买到的是7月10日的车,但是车很慢,要29个小时才到。
10日那天,我一点都不急,还慢悠悠地和舍友在食堂吃饭,结果路上堵车,去到火车站,还有两三分钟,一路过关,工作人员都关心叫我快点。我一路地跑,工作人员是一路地指引,在最后一秒钟,跳上了火车。一路上都不觉得累,虽然是硬座,很兴奋,其实也是周围很多可以聊天的人,我旁边就是钦州的男生,大三了,要去北京旅游。他其实挺会照顾人的,他把他的衬衫借给我,晚上的火车是很冷的,我也是在那回长了经验。我们那车厢真的很热闹,我斜对面的两个女生是桂林旅游高等专科学校的,家是黑龙江的,到了北京还得转车,挺辛苦的。车是12日零时十几分到的,晚点了一个多小时。在北京西站,转来转去的,大站,鱼龙混杂,很乱,找到售票厅,买了到天津的票,那时候是已经找到了在天津的工作,是想在休息周末的时候再去北京的。买完票,也差不多凌晨三点了,打算就在西站坐那么几个小时,就坐公车去北京南站坐车的,没想到遇到火车上斜对面那两个女孩,她们是在等白天去黑龙江的车,她们让我和她们坐在一起。她们选的地方真够安全的,就在治安房的外面。西站晚上有治安人员开着车走来走去的,他们也很无聊,就来笑话我说我是不是湖南的,听我讲话的口音很有意思,我才不理他们呢,湖南人有我这么说话的吗。他们在那继续聊着,我就自己打一下瞌睡。北京的天很早就亮了,还没到五点就亮了,因为我还要坐公车去南站,也是第一次坐,为安全起见,就动身的比较早。我在天津落下脚后,刚好是周末,周一才面试。就在星期五的晚上,网友给我打电话,他还不知道我已经在天津了,不知怎么的,我就告诉他我在天津了,然后他就邀请我去北京玩,刚好周末那两天我也不知道干什么,就答应第二天就去。第二天六点多就起床了,到了天津站,九点多的车票只有一等座,一等座的要贵差不多一倍,但是下一趟去北京的车是下午一点多,感觉时间没那么多,就狠心买了一等座,特别的有罪恶感。动车挺快的,四十几分钟就到了北京南站。他来接的我,我没走到出站口,而是走到了广场这边,我说我这边有几路几路的公车,他就懂了,他让我别动,他过来找我。我就坐下来装着很淡定地喝水。过不了十分钟,一个人一边打电话一边走路,他就在我面前停着不动了,我抬头一看,呆呆地看了足足几十秒,什么也没说,就低下了头。他自顾自地在我旁边坐下来。
那天他带我去了很多地方,什么地方我不记得了,只知道他带我坐地铁在这个陌生的大城市来回穿梭。很多时候都是在地铁上。下午他带我去颐和园,买票的时候,我把我的学生证给他,买票回来的时候,我问他像不像。他看了看学生证,又看了看我,叫我把眼镜给摘了,我摘了,他就凑过来,幸好我闪的快。从那我就开始担忧,好像不是把我当妹妹那么简单。一路上,他想牵我的手,都被我甩开了。可是在通过一个满是拥挤的人,黑暗的过道时,他拉着我的手走在前面开路。唉,这蠢货,居然就留恋了那么一下,舍不得挣脱了。
我们在颐和园走了好久好久,有一次他从后面走上来,想牵我的手,刚一伸手,就被一只鸟拉屎刚好落在他手上,我是笑的不行,还不忘暗示他不该做的事就不要做。我们回去的时候已经是晚上八点多了,走的我脚的都快断了,他问我行不行,要不要背我,我说没事呀。在地铁站等车的时候,他突然从后面抱住我,我一下子不知道怎么办,就愣着了。出来地铁,就在他诊所附近吃了饭之后,他就给我找住的。我以为他会回诊所,没想到他不是,居然还是标间,这么说,我们晚上是要住在一起,我有点担心,但想着应该没事的。他问我要不要洗澡,我说不用了,我说我想睡觉,那个时候,谁敢洗澡呀。他进去洗澡的时候,我就把空调开的很冷,自己赶紧盖上被子,假装睡觉。然后他一出来就被冷到了,立即打了一个喷嚏。他要把空调开小点,我说我热,然后他让我和他换了床,我对着风口。其实我盖上被子真的很热,就是不敢说出来。他让我跟他聊聊,我也不敢聊,一个劲地把被子盖的严严实实。然后他就过来了,我就坐起来,抱着被子把头埋进去,让他无计可施。他在我耳边说什么喜欢我之类的话,还吻我的脖子。我还是死死地守着。他有好几次要把我扳倒,我都会使出我最大的力气重新坐起来。我说我要睡觉,他同意。其实我知道他没有使出多大的力气,要是硬来,我早就没了。但是我一躺下去,过不了多久,他又过来了,我又被吓到坐起来对峙着。我们就这样来来回回吧。但是有一次,他估计是忍不住了,使出很大的力气把我弄倒,就疯狂地吻我,我害怕了,也疯狂地挣扎,我咬他的手臂,不敢用力,但是他还得意。我急了,把他的手指狠狠咬了下去。他痛的把我放开了,我跑去开门,但是那门怎么开就是开不了。我一下子绝望了,蹲在地上哭了起来,他走过来,说不会这样了,让我回去睡觉。我不肯,他就把我抱起来,还给我盖了被子,自己也回去睡觉了。我以为就这样了,没想到过了还不到一个钟,他又过来了,我实在没办法,跑到厕所,厕所居然没有不能上锁,我就坐在地板上用身体死死地顶着。他没办法让我出去,也没办法进来,只是一个劲地说地板凉,最后实在没办法,他从缝里推进来一沓报纸,让我垫着。
漫漫长夜呀,我一直保持着警惕,一夜没睡。天终于亮了,我不知道该怎么办,他说他不会再对我做什么了,让我出来,在他方便那会,我就跑了,怕他追出来,我一个劲地在街上跑着,边走边问路到哪里坐公车去南站。十点多的车回天津,他打过无数个电话,就是没接,只回了一个信息说我们结束。
……
真是荒诞幼稚愚蠢的一次经历,这一切都是从2012年7月10日那趟开往北京的列车悄悄地开始。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
马屁某长,太长了,没这耐心看完,楼下请继续看

冇有心机睇鬼戳阿长。冇有吸引力。

看完了。寡人只是说。谁不年轻过?撸主敢于为爱以身试险、真乃女汉子也。还好没出什么事。这算是不幸中的万幸啊

楼主现在还网乱吗

已不再年轻

要是碰到坏人就惨了

楼主,我的qq123456789让我们来一次纯洁的网恋呗来自: Android客户端

好想和楼主交个朋友

a928120 发表于 2015-1-2 22:02
好想和楼主交个朋友

网恋过       不解释