注册会员

[灌水互动] 现在的90后女孩到底怎么了?清白恋爱嫁人不好吗?

和一朋友的朋友聊天,90后的小女生.她说她身边的认识的好几个同性朋友都被已婚男人包 养了。这个社会太乱了。

我不是看不起所有的90后,但是,至少很大一部分90后的女生对爱情对自己的身体太随便了。说白了,和卖没有什么区别。

据我了解我认识的一些朋友,搭小姊妹的很多,其实也算不上包 养。那些18、19岁的小丫头很容易满足,一个电话喊出来请吃个饭,就可以开房间,随便你干上一夜都没事,完事了给个三五百的。和鸡女差不多价。伺候的好么过生日时候买个手机啊首饰什么的。

我想不明白这部分女孩子,就为了那么一点小钱,把自己的名声,身体都给糟蹋了,值得吗?

为什么不能清清白白恋爱,找一个真的爱你的男人。清清白白的嫁人呢?

给这个老板玩几天,那个老板玩几天,和卖有什么区别?

难怪说现在女孩子要富养,不要为件衣服为个包随便就可以跟人家睡觉,甚至跟几个人睡觉。

等到你真的遇到你喜欢的人,你拿什么来留给你未来的老公呢?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
只到说你的社交圈太小,那只是一小部分的人,大多90后都是自尊自爱的~~~

都是家里只管生不管教,  发表于 2015-1-18 04:51
回复 1 0

是 A ,面对这些女的让她来找我哥哥{:2_17:}

胡家小姐 发表于 2015-1-18 03:35
是 A ,面对这些女的让她来找我哥哥

胡小姐,把我包了吧。管饭就行。

如果一个男人有钱了,女人们会怕你变坏。如果一个男人没有钱,女人们会说你是个失者.女人们你们记着请不要用你二手的身体向我们难人索要一手的车和房子。记着90后的女孩子们.你们最值钱的青春.我们男人一个年前刚刚步入社会不久的小伙子,甚至就几年,有几个是靠自己奋斗而身价几十万的,大概几乎没有。女人们听好了,我们也有爱情.谁不想靠自己奋斗出一片天呢?.....     

只能是说 林子大了什么鸟都有,只因为如今是拜金的社会,,

我也想包一个,可惜没钱,男人们你有这种想法没?

现在是市场经济,没办法,如果老大爷我有钱的话,一个月给人家四五十万我想也有很多十几岁的小女孩来求我包的。毕竟各有所得。

会把第三胎留给未来老公的,放心

twt212 发表于 2015-1-18 04:50
胡小姐,把我包了吧。管饭就行。

我身家还有一块钱、、、、、、{:2_21:}

同意楼主,记得我在深圳第一次孕检,医生的话就是:你的确怀孕了,不要的话马上帮你安排人流”,那一刻我感觉自己被侮辱了,我说当然要,医生就说那三个月后再来检查……后来我才发现这里的妇科全是做人流的多,然后就是年纪轻轻就一身妇科病的多,而自己差不多已成灭绝师太一类的了,回灵山后发现很多年轻女人生了娃照样跟人跑了,将孩子扔给老人,二婚男带着娃也难找老婆了,所以对滥交的女人比较反感,一个内外兼修的女孩整天烦恼的事情是如何拒绝众多追求者,不至于对方太尴尬,而不是整天求交友,除非是大龄青年被逼征婚。

如果你老公给的零用钱每月平均在5-7千左右,便可以自称本宫!4千左右就是贵人!3千左右就是常在!2千左右就是答应!1千多乃至5百的是宫女!自己挣钱自己花的,你就是哀家!现在......可知道自己啥位置了?各位娘娘,请对号入座吧!分文没有的,你还跟他过啥!出宫吧!(经济独立就是武则天了,可以自称为朕)。。。

人为财死鸟为食亡,人家不偷不骗不抢,用自己有限的青春换取利益,是否世风日下,哎,不会评论了。

12楼说得太精辟了,为女同胞顶起

现在的社会就是这样..各取所需...互利双赢:L

男欢女爱!穿起裤子谁也不认识谁。现如今社会就是利益第一

现在的社会说自己是处女的还怕丢脸呢,,

eiwa 发表于 2015-1-18 09:05
同意楼主,记得我在深圳第一次孕检,医生的话就是:你的确怀孕了,不要的话马上帮你安排人流”,那一刻我感 ...

我认识的朋友就有几个。跟着已婚男,有了小孩;轻易打了。然后分分合合,又有、;又继续打;我真想不明白。难道已婚男人才是她们心中的好男人吗?破坏别人的家庭;就不怕被发现吗?真的很无语,。

一个女生和她的朋友说了这样一段话《我的一个朋友最没本事,都18岁了,还是个处》

eiwa 发表于 2015-1-18 09:05
同意楼主,记得我在深圳第一次孕检,医生的话就是:你的确怀孕了,不要的话马上帮你安排人流”,那一刻我感 ...

给你个赞