注册会员
楼主: 吃星嫖虫

[每日心声] 时空烤鸡哥,这样怎么烤得熟啊,妈呀~!

火... [复制链接]
{:soso_e127:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

吃星嫖虫 发表于 2011-6-4 11:19
03的啃老族多的是,最讨厌这种好吃懒做的人,应该要么枪毙,要么捉去呼伦贝尔放牛

就是!手脚健全的,就算是做个苦力也比这强得多!像他们这样的人简直就是好吃懒做,偷鸡摸狗的,我鄙视他们这样的社会残渣!

他在想着有得吃在说,不管三七二十一

吃星嫖虫 发表于 2011-6-4 19:33
鸟在枝上叫
枝摇鸟也摇
鸟去枝还在

虫在钻地洞
洞深虫更深
虫去洞还在
无底大深洞

肥0鸟 发表于 2011-6-5 00:12
虫在钻地洞
洞深虫更深
虫去洞还在

在对对子吗  对得好  对得好{:soso_e120:}

吃星嫖虫 发表于 2011-6-4 19:21
还是哪句话:我最羡慕的生活就是CCTV播的那种:
北京月房租77元,工资年增长11.2%,大学生就业率99.13% ...

我没恶意  只是你看清我的内容

送你一句话 : 理想很丰满 现实很骨感

吃星嫖虫 发表于 2011-6-4 19:31
要不你跟他换吧

如果你去做黑儿的话,我明天就拿几个鳮屎屈比你食

我才没有那么没有骨气呢!我有力气不如好好想想怎么去过才不枉此生,我年轻是事实,可是你这样说我你好了不起吗?我不是富二代,或许我没有你经历的事多,没有你见过的事多,可是你这样的教育方式真的无法接受,做人这样累吗?我知道我说不过你,文采没有你好,因为我小时候家庭不好读书少,请你也不要和我们这样的人一般见识

吃星嫖虫 发表于 2011-6-4 19:26
PP不是真的难道是PS的?老子还没达到这种境界呢,

还有,我这不是骂,是教育,懂吗?不懂的一边玩泥巴 ...

叫我玩泥巴?看人不看相,我是年轻,可是我很努力的生活,不要老是这样打击别人,看你这样说话你应该是来搞破坏的,本来看你文采不错应该佩服你的,可是你这样的说话方式让我不是一般的佩服你

那点火真够可爱的{:soso_e128:}

肥0鸟 发表于 2011-6-5 00:12
虫在钻地洞
洞深虫更深
虫去洞还在

忘说横比了:鸟叫鳮(枝)

紫爱 发表于 2011-6-5 09:47
我才没有那么没有骨气呢!我有力气不如好好想想怎么去过才不枉此生,我年轻是事实,可是你这样说我你好了 ...

不是我跟你过不去,是你自己对号入座

鸡....就是烤的才香....