注册会员
楼主: 楚王子

楚王子爆料:网友抱怨灵山各大医院存在过度检查治疗的情况

火.. [复制链接]
MJPRK 发表于 2016-8-7 03:17
你说得有点过了,虽然我感觉也被坑了,但是生小孩前前后后两三千就得了,当然这是顺产没出大问题的情况, ...

一天一千,一个星期甚至10天,加上你顺产的2000-3000,是不是一万?我说得夸张吗?89年就18元全部,不都活得好好的?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

MJPRK 发表于 2016-8-7 03:17
你说得有点过了,虽然我感觉也被坑了,但是生小孩前前后后两三千就得了,当然这是顺产没出大问题的情况, ...

你那是顺产,很多可以顺产的但却各种忽悠你剖腹产各种恐吓,你不服可以查查现在剖腹产的比例,跟以前比比看看?医生没有回扣提成奖金,会这么忽悠吗?凭良心说!80-2000年代就是医德最好年代,那时候没奖金没提成,一切的医治都是发自良心和需要!

川崎 发表于 2016-8-6 17:26
医生说什么就是什么了啊,还需要分辨医生的话的真假?活得累不累?医生在检查费上没有任何回扣和提成,医 ...

都说了钦一医因为不给肝癌病人做CT,赔钱又被开除,只是为钱?被病人告起来谁负责?所以说怀疑什么要做什么检查,医生是规定提出来的,做不做你可以拒绝!还有人的判断一定准确吗?谁敢保证百分百检查出结果?人是肉眼看不见里面的。说到底还是经济不够发达!在广东,检查结果没病,人家要谢谢医生。在广西检查出没病反而骂医生,难道希望检查出病?说到底还是广西穷,一万收一百也有人说贵你信不信

ergou 发表于 2016-8-7 16:24
都说了钦一医因为不给肝癌病人做CT,赔钱又被开除,只是为钱?被病人告起来谁负责?所以说怀疑什么要做什 ...

为何不给做CT???说出理由吗??当中的缘由你了解多少?道听途说,人云亦云的二货!给病人乱开CT磁力共振检查单,你敢说医生没有任何提成奖金吗?在中国这些现象多了去,就凭你个二货能否认得了吗?

药价为何那么贵?

http://tv.cntv.cn/video/C10326/858360f1a8ea4ed1fdf573805bd14428

看看权威的CCTV怎么说吧!

住院就得验血验便验心脏验内脏……