注册会员
楼主: 无影脚

老师打学生

花花_CJLZ 发表于 2017-5-16 13:40
如果你觉得自己真的没错,那你好好给那个老师说,如果当时你好好说话了,我就不信一把你叫来就动手打你, ...

那如果打可以解决问题!还用上什么文言文,学什么二次函数?干脆每天上体罚课可以了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

笑衬孤独 发表于 2017-5-16 19:38
我有好好回答啊!如果说打我的呢个老师某错噶话,我也无话可讲了!其敢站出来,我也敢接受采访,上电视都 ...

没办法,我只能理解那个打我的老师有暴力倾向,或者可能是当时他生理期来了,再或者是那时他老婆外面偷男人了一时心情不好呢?

笑衬孤独 发表于 2017-5-16 19:38
我有好好回答啊!如果说打我的呢个老师某错噶话,我也无话可讲了!其敢站出来,我也敢接受采访,上电视都 ...

是人总会犯错,别老揪着人家的小辫子说事了,搞得你跟圣人似的从来不犯错

有些学生真的很过分的

我想说 以前读书时班上调皮的男同学 被语文老师的无影脚踢是家常便饭

·SXD 发表于 2017-5-16 22:28
我想说 以前读书时班上调皮的男同学 被语文老师的无影脚踢是家常便饭

可能是讲六角啦!

有些孩子应该打,但是不能过份

问题学生背后必有问题家长

照我看,还是打得不够狠,换我是老师的,绝对打一顿再直接开除!然后由企家长爱上哪告就上哪告。现在的年代,老师不学狠点是不行的,否则根本管不住滴牛秋学生,杀鸡敬猴是不行了,所以适当时候就是要杀猴敬鸡,打一顿,开除才行。

不知道实情不敢乱评。教育法规里明确不得体罚及变相体罚学生,除去这法规,留给教师教育学生的权利和方法方式是怎么样的,大家想想吧。

三生三世十里陶 发表于 2017-5-17 14:58
照我看,还是打得不够狠,换我是老师的,绝对打一顿再直接开除!然后由企家长爱上哪告就上哪告。现在的年代 ...

伙计,怕学生还没被开除却把自己给开除了,现在的中国教育现状你又不是不懂。

唯贤唯德方能服人,如果做老师的没有这个觉悟,请不要捧这个饭碗。什么地方都有好人,也有人渣。  令孤冲的师娘还好有长者之风,但岳不群就是个人渣

游走山水间 发表于 2017-5-18 20:51
伙计,怕学生还没被开除却把自己给开除了,现在的中国教育现状你又不是不懂。

现在的老师就是放不开手脚,怕这怕那所以才造成部分学生越来越难管,越来越放刁,所以对付这类的学生要么就是直接打,要么就是直接开除,就是要让他没书读,直接让社会教他做人!国家9年义务免费让他读书他还不珍惜这不是欠打是什么?做老师的就是要有硬气要学得有霸气才行

三生三世十里陶 发表于 2017-5-19 09:28
现在的老师就是放不开手脚,怕这怕那所以才造成部分学生越来越难管,越来越放刁,所以对付这类的学生要么 ...

仅仅两字戾气

yjadwjcm 发表于 2017-5-19 09:37
仅仅两字戾气

打不打得,骂也不骂得,那还送去学校干嘛?干脆自己请家庭教师在家教好了呵呵!我相信那个老师人家也不想动手,可能是把人家老师惹得佛都有火了

三生三世十里陶 发表于 2017-5-19 11:37
打不打得,骂也不骂得,那还送去学校干嘛?干脆自己请家庭教师在家教好了呵呵!我相信那个老师人家也不想 ...

你有女朋友未?你有老婆未?如果有了,有小孩未,有的话问问你老婆,生小孩痛某,仔女着打,你心头痛某。

yjadwjcm 发表于 2017-5-19 13:43
你有女朋友未?你有老婆未?如果有了,有小孩未,有的话问问你老婆,生小孩痛某,仔女着打,你心头痛某。 ...

照你这讲法,难道人家老师把你孩子打伤了打残了打到住院了?你在家怎么爱怎么宠是你的事,人家老师不是你孩子的爹妈,没那个义务替你千依百顺!想想前两年有个中学认识的领导也是想介绍我去他们学校做后勤管理,但一跟我讲起要求是主要条件是不得打骂学生,还说啥主要是怕家长投诉…切,他都这么说了,那我自然就不去了,因为按照我的管理思维,我可有我的管理办法,我可没那么多闲功夫跟你柔声细语,要么你就投诉或转学呵呵

不要一说学生就觉得是好的,有些就是一垃圾样,有些家长还当着宝来护,就算那些垃圾**放火,那些家长还是觉得他的垃圾宝贝是无辜的。

三生三世十里陶 发表于 2017-5-17 14:58
照我看,还是打得不够狠,换我是老师的,绝对打一顿再直接开除!然后由企家长爱上哪告就上哪告。现在的年代 ...

当你真正做了老师就知道做老师有多难,特别是碰上只管生不管教,把什么都赖老师身上的家长。把孩子宠成皇帝,现在的老师批评学生几句还得小心翼翼的,哪还能放手管!

青枫 发表于 2017-5-19 17:14
不要一说学生就觉得是好的,有些就是一垃圾样,有些家长还当着宝来护,就算那些垃圾**放火,那些家长还是觉 ...

确实就是,成千几人的学校,6-70人的一个班,为什么老师不对其它学生有意见就偏偏对楼主的孩子有意见?不从自己身上找原因还怪到学校老师身上去,滴甘人我计以后出了社会**放火也都是怪社会咯啦