注册会员

[我要交友] 谢谢这位漂亮的小姐姐

我要感谢这位小姐姐。       事情是这样的,昨天星期六下午16点多,我在佛山黄岐这边打完新冠疫苗准备乘车返回公司,在黄岐办事处公交站乘坐佛281路公交车,上车时我用手机调出广佛通乘车二维码准备扫码,司机看了说广佛通用不了,要用羊城通才可以扫码,一时间我就有点急了,加上车上手机信号不太好,有点卡,搞了半天没调出羊城通的乘车码出来,站在公车入口处的我急得满头大汗,这时旁边的小姐姐主动过来帮我操作,偿试了支付宝入口,还有微信入口都没法操作完成羊需通,我当时心想我下车坐下一班车好了,正在我犹豫的时候,小姐姐突然说我先帮你支付吧,话刚说完小姐姐一个箭步上前,用自已手机调出羊城通乘车二维码帮我支付了车费,我连声说谢谢谢谢,回过头我说,车费我给你转微信吧,小姐姐摆摆手连忙说不用不用。
       当时我真的好感动,两块钱虽然不多,但用两块钱能及时帮助困境中的人,是一件让人感动的事情。如果社会上每个地方每个角落多些这样热于助人的好心人,我们的生活会更加美好。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
善良妹子人人爱,
帮我给钱付两块。
高挑身材面容好,
友谊之花处处开。
回复 1 0

西门口?_FYEN 发表于 2021-7-20 00:24
另外,妹子帮你付款了,那她搭不了车了,除非用现金,因为一部手机短时间只能扫码一次,避免重复扣费,或者 ...

妹子可能有两部手机吧,一台主力机一台备用机
回复 1 0

如果这都不算爱
你有什么好悲哀
谢谢她的关怀
帮你付车费两块
回复 1 0

方咏足 发表于 2021-7-19 14:49
如果这都不算爱
你有什么好悲哀
谢谢她的关怀

小姐姐虽然戴着口罩,也盖不住她的美与善,人长得有170cm左右,身材高挑面容姣好。方兄,你说这样的姑娘在你困境时帮了你,能不让人感动吗?能不让人心动吗?

我是哥大呀 发表于 2021-7-19 15:04
小姐姐虽然戴着口罩,也盖不住她的美与善,人长得有170cm左右,身材高挑面容姣好。方兄,你说这样的姑娘 ...

马兄弟,遇到芥末好的妹纸你就娶了吧~!

方咏足 发表于 2021-7-19 16:47

方兄我有苦难言呀!另外我纠正一点,刚入驻家园网时我用“马”字图做头像,取:马到功成、万马奔腾之意,本人并不姓马,实为“黄”姓,耐何方兄一直称我为“马”兄

我是哥大呀 发表于 2021-7-19 17:03
方兄我有苦难言呀!另外我纠正一点,刚入驻家园网时我用“马”字图做头像,取:马到功成、万马奔腾之意, ...

就是因为兄弟你用马图做头像,又不知道你贵姓,所以顺水推舟称呼兄弟为马兄弟了!~

方咏足 发表于 2021-7-19 17:32
就是因为兄弟你用马图做头像,又不知道你贵姓,所以顺水推舟称呼兄弟为马兄弟了!~

方咏足 发表于 2021-7-19 16:47

芥末味妹子?

另外,妹子帮你付款了,那她搭不了车了,除非用现金,因为一部手机短时间只能扫码一次,避免重复扣费,或者不可以带人扫码,一手机一码,一人一次车的意思

卖萌装嫩的说法罢了~就是“这么”的意思~!

周仔1988 发表于 2021-8-7 10:05
善良妹子人人爱,
帮我给钱付两块。
高挑身材面容好,

这壶酱油打得不孬!~~!

方咏足 发表于 2021-8-7 11:13
这壶酱油打得不孬!~~!

,,,我现在写诗走了偏锋,都是写些酱油诗了!!!!